Recette: Parfait Salade de tomates et mozzarella aux noix et vinaigre aux framboises

Salade de tomates et mozzarella aux noix et vinaigre aux framboises. Vous avez besoin d huile de noix. Salade de tomates et mozzarella aux noix et vinaigre aux framboises pas à pas : Laver les tomates les couper en tranches. Égoutter la mozzarella la couper en tranches. Alterner sur un plat les tranches de tomates et de mozzarella.

Salade de tomates et mozzarella aux noix et vinaigre aux framboises Faire de même avec la mozzarella. Faire la vinaigrette à base d'huile de noix. Intercalées avec les tranches de bresaola. Vous pouvez cuisiner Salade de tomates et mozzarella aux noix et vinaigre aux framboises utilisant 8 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de tomates et mozzarella aux noix et vinaigre aux framboises

  1. Préparer 2 of tomates.
  2. Vous avez besoin 125 g of mozzarella di buffala.
  3. Préparer 6 of noix (du jardin pour moi).
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d herbes à salade (persil ciboulette et oignon séchés).
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of vinaigre aux framboises (fait maison pour moi).
  6. Préparer of Poivre du moulin.
  7. Vous avez besoin 3 of pincées de fleur de sel de guerande.
  8. Préparer 1 cuillère à soupe of d huile de noix.

Mettre la mozzarella sur les tomates. Retirer le pédoncule des tomates et les couper en lamelles. Découper la mozzarella en fines tranches. Dans une grande assiette de présentation, alterner les rondelles de tomates et les tranches de mozzarella afin de recouvrir l'assiette.

Salade de tomates et mozzarella aux noix et vinaigre aux framboises petit à petit de recette

  1. Laver les tomates les couper en tranches.
  2. Égoutter la mozzarella la couper en tranches.
  3. Alterner sur un plat les tranches de tomates et de mozzarella.
  4. Casser les noix couper grossièrement les cerneaux les ajouter sur le plat.
  5. Ajouter les herbes sur les noix.
  6. Arroser avec le vinaigre puis avec l huile.
  7. Saupoudrer de poivre et de fleur de sel c est prêt ! Bon appétit 😋.

Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre. Salade de courgettes et roquette , vinaigrette balsamique Elle est idéale pour accompagner des plats aux notes sucrées-salées comme des tartines de chèvre-chaud ou encore des entrées à base de légumes comme une salade de pommes de terre ou tomates-mozzarella. Dans un saladier, mélangez les billes de melon, de mozzarella et les tomates-cerises. Versez le vinaigre balsamique et l'huile d'olive, saupoudrez de sel et donnez quelques tours de moulin à poivre. Mélangez délicatement et parsemez de feuilles de menthe et de basilic.

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