Recette: Savoureux Boulettes de porc et sauce tomate tomates

Boulettes de porc et sauce tomate tomates. La meilleure recette de Boulettes de porc sauce tomate! Former des boules avec la préparation. Ajouter les tomates… Boulettes de porc à la sauce tomate.

Boulettes de porc et sauce tomate tomates Faites cuire les boulettes dans l'huile et ajoutez la sauce tomate. Laissez mijoter, jusqu'à réduction de la sauce puis ajoutez les herbes de Provence en fin de cuisson. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire dorer les boulettes. Vous pouvez avoir Boulettes de porc et sauce tomate tomates utilisant 4 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boulettes de porc et sauce tomate tomates

  1. Préparer of chipolatas au herbes ou chaire à saucisse.
  2. Préparer 1 of oignon rouge.
  3. C'est 6 of tomates.
  4. C'est of origan,sel,poivre.

Pendant ce temps, faire rissoler l'échalote finement hachée dans un peu de beurre et ajouter le colis de tomates. Assaisonner de sel, poivre, origan, basilic et de laurier. En fin de cuisson, réservez les boulettes. Versez le tout dans la casserole, portez à ébullition et poursuivez la cuisson quelques minutes pour épaissir la sauce.

Boulettes de porc et sauce tomate tomates instructions de recette

  1. Commencez par monder vos tomates. Faire une incision en forme de croix sur les tomates. Plonger les tomates dans l'eau bouillante lante 10 secondes puis passer les dans un bol d'eau glacée. Au bout de quelques secondes, éplucher la peau sans difficulté..
  2. Couper en morceaux vos tomates puis réservez. Ensuite façonnez vos boulettes de viande, les cuire dans un filet d’huile d’olive, coloré vos boulettes sur toute ces face. Ensuite faire revenir l’oignon finement émincé. Terminer par ajouter les tomates et l’origan. Faire mijoter 20 min Vous pouvez servir cette sauce accompagné de riz..

Dans une casserole, faire chauffer l'huile, mettre l'oignon haché puis le jus et les tomates coupées en morceaux. Baisser le feu, puis ajouter les gousses d'ail hachées, la coriandre, le bouquet garni, les herbes de Provence, le sel et le poivre. Mettre à la place un fond de sauce tomate (réserver le reste) et la mettre de côté. Faire mijoter les boulettes dans la sauce tomate de la casserole pour qu'elles restent moelleuses. Faire chauffer la poêle laissée de côté et y mettre les pâtes égouttées à l'écumoire afin d'incorporer un peu de leur eau de cuisson dans la sauce.

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