Comment faire Savoureux Framboisier revisité

Framboisier revisité. Petit framboisier Croque-monsieur revisité Gratin de pommes de terre revisité à la savoyarde Welsh revisité au maroilles Fraisier revisité aux speculos Cheesecake revisité mangue passion Pâté Limousin revisité Jambon-purée revisité Fraisier-Framboisier de double A Tajine de poulet revisité aux raisins secs Framboisier revisité de Cyril Lignac. Un tourbillon fruité, moelleux, parfumé et tellement bon qu'il fait tourner la tête hi hi. Une sorte de gâteau roulé (mais en cent fois mieux) un entremets qui change avec, à la fois de la mâche grâce au biscuit joconde, du fruité et de la fraîcheur (oui ma crème aux framboises adorée) et du laiteux doux avec la ganache montée au chocolat blanc.

Framboisier revisité Mais un framboisier classique, un framboisier à mon goût, revisité à ma façon. Un framboisier léger à la chantilly vanillé au mascarpone. La meilleure recette de Framboisier revisité! Vous pouvez avoir Framboisier revisité utilisant 11 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Framboisier revisité

  1. Vous avez besoin of Préparation de la génoise X2 :.
  2. Vous avez besoin 4 of oeufs.
  3. Préparer 125 gr of sucre (moi j’utilise du sucre de bouleau).
  4. C'est 125 gr of farine.
  5. C'est of Arôme de vanille.
  6. Vous avez besoin of Préparation de la chantilly.
  7. Préparer 125 gr of mascarpone.
  8. Préparer 25 cl of crème fleurette.
  9. C'est 65 gr of sucre (moi je mets du sucre de bouleau).
  10. C'est of Arôme de vanille (ou une gousse de vanille).
  11. Vous avez besoin of Des framboises.

Je vais vous présenter mon petit dernier, le framboisier revisité à la fève de Tonka. J'ai découvert ce produit depuis peu et je l'adore déjà. Ce petit goût vanillé et amandé à la fois ! Un biscuit Joconde, une mousse mascarpone vanille tonka et un coulis de framboise, un vrai délice.

Framboisier revisité pas à pas de recette

  1. Prenez un moule en silicone pour gâteau roulé..
  2. Mettez de l’huile sur le plat et placez une feuille de papier cuisson par-dessus..
  3. Préchauffez le four à 180°..
  4. Dans deux saladiers, séparez les jaunes des blancs d’œufs..
  5. Battez les jaunes d’œufs avec le sucre et la vanille pour que le mélange blanchisse..
  6. Battez les blancs en neige, quand les blancs commencent à mousser ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre pour resserrer la préparation..
  7. Incorporez délicatement en deux fois les blancs en neige dans la préparation. Attention il faut mélanger de façon aérienne..
  8. Terminez par ajouter la farine en 2 fois et mélangez le tout..
  9. Versez la préparation dans le moule en silicone et mettez au four pendant 10min..
  10. Faites cette préparation une deuxième fois..
  11. Dans un saladier bien froid, mettez le mascarpone, la crème fleurette ainsi que le sucre et battez le tout au batteur électrique et faites monter en chantilly..
  12. Mettez dans un grand plat rectangle une feuille de papier cuisson et ajoutez une des deux génoises..
  13. Etalez une bonne couche de chantilly et mettez les framboises sur tout le gâteau..
  14. Remettez une bonne couche de chantilly et couvrez du deuxième gâteau..
  15. Recouvrez le dessus de chantilly et mettez des framboises pour la décoration..
  16. Mettez 5h au frigo avant de servir..

Recettescooking.com vous présente la recette suivante : Framboisier revisité. Lors de cette session, apprenez vous aussi à le maîtriser et à le décliner en compagnie de Mélanie Mayné. Voir plus d'idées sur le thème framboisier, gâteaux et desserts, dessert. Chaque semaine, Christophe Michalak invite un chef pour effectuer une master classe sur une de ses propres recettes, puis deux commis doivent effectuer seuls. Mais croyez-moi, même si très revisité, c'est le meilleur jamais goûté.

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