Recette: Appétissant Tarte au fromage blanc au lait de brebis et lemon curd
Tarte au fromage blanc au lait de brebis et lemon curd. Mélangez le fromage blanc avec le sucre et la lemon curd refroidie. Ajoutez la farine, la mäizéna et la levure chimique. La tarte au fromage blanc est un dessert original et peu calorique afin de satisfaire tous les appétits.
Déposez ce disque dans un moule beurré et fariné. Égalisez les bords puis piquez la pâte à l'aide d'une fourchette. Recouvrez la pâte d'une feuille de papier cuisson puis de billes en céramique. Retirez le papier cuisson et les billes de céramique. Vous pouvez avoir Tarte au fromage blanc au lait de brebis et lemon curd utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte au fromage blanc au lait de brebis et lemon curd
- Préparer 1 of pâte brisée.
- Préparer 500 g of fromage frais au lait de brebis.
- Vous avez besoin 140 g of sucre fin.
- C'est 5 of œufs.
- Vous avez besoin 3 c of à café de maïzena.
- Préparer 3 c of à soupe de farine.
- Vous avez besoin 1 c of à café de levure chimique.
- C'est 20 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 2 of citrons bio.
Etalez la pâte dans un moule à tarte garni de papier sulfurisé. Piquez le fond à la fourchette et recouvrez de papier sulfurisé. Récupérez la pulpe des fruits de la passion et mixez-les dans un blender. Placez un saladier dans un bain-marie.
Tarte au fromage blanc au lait de brebis et lemon curd petit à petit de recette
- Pressez le jus des citrons.Dans un saladier mélangez 60 g de sucre avec 2 œufs,ajoutez 1 c à café de maïzena, et le jus de citron.Faites cuire à feu modéré en mélangeant.Ajoutez le beurre en petits morceaux.Une fois la préparation prise retirez du feu,laissez refroidir..
- Posez la pâte brisée dans un moule à tarte.recouvrez la d'un papier de cuisson et de riz dans le fond pour faire cuire la pâte à blanc.pendant 10 minutes à four 150°. Mélangez le fromage frais avec 80 g de sucre 3 œufs battus, et le curd refroidi.Ajoutez 3 c à soupe de farine, 2 c à café de maïzena, 1 c à café de levure chimique. Versez cette préparation dans le fond de tarte. Faites cuire à four 150° pendant 1 heure. Laissez refroidir à température ambiante.laissez 2 heures au frigo.
Fouettez jusqu'à ce que le mélange épaississe. Recouvrez la pâte d'un papier cuisson puis étalez dessus des billes d'argile ou des haricots secs. Retirez le papier cuisson et les billes. Montez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-le au mélange. Le lemon curd : dans une casserole, mélangez au fouet le sucre glace avec le beurre mou.
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