Comment cuisiner Savoureux Tarte fine aux légumes crus

Tarte fine aux légumes crus. Garnie de tomates cerise, asperges, petits pois, laitue et chèvre frais, cette tartelette en feuille de brick se fait légère. Voir la recette : Tartelette printanière et ses légumes crus. Mon livre : Ajouter la recette.

Tarte fine aux légumes crus Taillez tous les légumes, parsemez sur la tarte. Faire bouillir un grand volume d'eau avec le gros sel, puis cuire les légumes verts une variété après l'autre. Après cuisson, refroidir soigneusement les légumes à l'eau froide, puis les égoutter et les disposer dans un plat. Vous pouvez avoir Tarte fine aux légumes crus utilisant 12 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte fine aux légumes crus

  1. C'est 1 of pâte feuilletée.
  2. Vous avez besoin 150 g of fromage frais de brebis.
  3. C'est 4 of à 6 asperges vertes.
  4. Vous avez besoin 1 of courgette primeur.
  5. Préparer 1/2 botte of radis ronds roses.
  6. Préparer 12 of olives vertes.
  7. Vous avez besoin 1 of poignée de roquette.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de curry.
  9. Vous avez besoin 1 of jus de citron vert.
  10. Vous avez besoin of huile d'olive.
  11. Préparer of sel.
  12. Préparer of poivre.

Ajouter la roquette et assaisonner le tout d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre. Préparation des légumes Peler, laver et couper les carottes, les navets et les radis en très minces lamelles à l'aide d'une mandoline ; éplucher et émincer l'ail et les oignons ; laver. Décorez avec les feuilles de basilic et servez. Astuces et conseils pour Tarte fines aux légumes du soleil Montage. Étaler sur chaque tarte fine un peu de crème de sbrinz aoc.

Tarte fine aux légumes crus petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 150°C..
  2. Mettre la pâte feuilletée entre 2 plaques avec du papier cuisson. Poser un poids dessus et enfourner pour environ 20 minutes. Surveiller la cuisson, il faut qu'elle soit bien dorée..
  3. Pendant ce temps, laver les légumes..
  4. Enlever la base et couper les asperges en tronçons. Garder quelques pointes entières..
  5. Couper les radis et la courgette en fines rondelles..
  6. Mélanger le fromage frais avec un peu d'huile d'olive, curry, sel et poivre..
  7. Tartiner le fromage sur la pâte refroidie..
  8. Répartir les légumes sur la tarte..
  9. Disperser les olives et la roquette par-dessus..
  10. Arroser d'un filet de jus de citron vert et déguster..

Monter en alternant les légumes sur la crème. Ajouter quelques copeaux de sbrinz aoc sur la tarte et la passer légèrement au four pour faire fondre les copeaux de sbrinz aoc. Ajouter un œuf de caille, un filet d'anchois coupé en deux, quelques olives noires et des feuilles de roquette. Il faut poêler les légumes separemment pour que la "ratatouille" brunoise de légumes se tienne bien! Recette facile, vous pouvez la préparer à l'avance, à déguster froid, parfait par les chaleurs estivales qui courent!

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