Comment préparer Appétissant Tarte tatin

Tarte tatin. Directions In the bowl of a food processor fitted with a steel blade, place the flours, sugar and butter. Peel and core the apples, then cut them into quarters. Mix the sugar, salt and vanilla.

Tarte tatin To assemble the tarte tatin, arrange the apple quarters very tightly in a circle around the edge of the dish first, rounded-side down, then fill in the middle in a similar fashion. Gently press with your hands to ensure there are no gaps. Brush the fruit with the melted butter. Vous pouvez avoir Tarte tatin utilisant 10 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte tatin

  1. C'est of Pâte brisée.
  2. Vous avez besoin 250 g of farine.
  3. Vous avez besoin 125 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. C'est 1 of jaune d’œuf.
  6. Préparer of Eau.
  7. Vous avez besoin of Intérieur de la tarte.
  8. Préparer 7 of pommes.
  9. Préparer 150 g of sucre.
  10. C'est 50 g of beurre.

With just four ingredients, it's all about the apples: the lovely taste and shape of the fruit are preserved by sugar and. The hotel was run by two sisters, Stéphanie and Caroline Tatin. There are conflicting stories concerning the tart's origin, but the most common is that Stéphanie Tatin, who did most of the cooking, was overworked one day. Bring mixture to a boil over medium-high heat; immediately reduce heat to medium and cook until mixture begins to thicken and turn amber.

Tarte tatin pas à pas de recette

  1. Mettre la farine, le sel et le beurre coupé en petits morceaux dans un saladier ou dans la cuve d’un robot. Sablez l’ensemble, cela consiste à prendre la farine et le beurre entre le bout des doigts et écraser légèrement tout en mélangeant pour que cela devienne comme du sable..
  2. Cassez l’œuf et ne prendre que le jaune et l’ajouter dans la préparation, puis tout en mélangeant, versez un peu d’eau au fur et à mesure pour avoir une consistance plus solide, jusqu’à former une boule souple et non collante..
  3. A partir de là, soit vous l’utilisez de suite ou vous la mettez sous film et la laisser au froid 30 min..
  4. Pour l’intérieur de la tarte: Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Mettre le sucre dedans et le faire caraméliser mais pas trop car ensuite il va recuire avec le reste de la tarte tatin. Épluchez les pommes et les couper en gros quartiers..
  5. Les ajouter dans la poêle et les faire colorer. Les pommes vont légèrement se ramollir et ainsi, vous pourrez, les répartir au mieux dans votre moule..
  6. Rangez harmonieusement les morceaux de pommes en les serrant légèrement, dans le moule. Prenez les plus beaux morceaux en premiers. J’ai fais 2 rangées les unes sur les autres pour plus de volume. J’ajoute le jus et couvrez de la pâte brisée, coupée à la taille de mon moule. (Moule de 20cm).
  7. Cuire au four à 210 °C, pendant 25 minutes. Il faut que la pâte soit dorée et cuite. Sortir le plat du four et laisser refroidir un peu..
  8. Quand vous êtes sur le point de la démouler, mettre votre plat sur le moule et retourner d’un seul coup. Attendre que tout descende et mettre le jus restant au fond du moule, sur la tarte..

Remove from heat and stir in butter. Transfer baking mat to a baking sheet and place in oven. Sprinkle sugar evenly over the top of the butter. Place apple quarters, rounded sides down, on top of the butter and sugar in a circular pattern. Place skillet over medium-high heat and cook until butter melts and sugar dissolves and begins to caramelize.

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