Recette: Délicieux Brownies au Cacao et à L'Amande / Healthy
Brownies au Cacao et à L'Amande / Healthy. Ajoutez à nouveau du beurre ramolli sur le papier sulfurisé. Dans une petite casserole à feu moyen, cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu. Une fois fondu, mélanger le beurre au cacao en poudre et au café.
Ils sont également super sains, le cacao en poudre regorgeant d'anti-oxydants, et la farine d'amandes de protéines ! Pour cela faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie et versez-le dans un récipient avec le praliné, les œufs et fouettez jusqu'à obtenir une préparation homogène. Enfin ajoutez la pointe de sel et la fécule. Vous pouvez avoir Brownies au Cacao et à L'Amande / Healthy utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Brownies au Cacao et à L'Amande / Healthy
- Vous avez besoin 50 g of poudre d'amandes.
- C'est 2 of oeufs 🥚.
- Vous avez besoin 100 g of yaourt nature.
- C'est 40 g of compote.
- C'est 90 ml of lait 🥛.
- Vous avez besoin 70 g of purée d'amandes.
- Préparer 50 g of cacao en poudre non sucré.
- Vous avez besoin 30 g of pépites de chocolat.
- Préparer 1 cc of levure chimique.
- C'est 1 of pincée de sel 🧂.
Dans un récipient verser la purée d'amande, la crème de betterave, les oeufs, puis le sirop d'agave. Ajouter aussi le chocolat préalablement fondu et le cacao en poudre. Et enfin rajouter la farine et bien mélanger pour que la préparation soit bien homogène. À l'aide d'une spatule souple, verser le brownie dans le. Un brownie cru au cacao et aux fruits secs sans datte.
Brownies au Cacao et à L'Amande / Healthy petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180•C..
- Dans un saladier, mélanger ensemble le yaourt et les œufs. Ajouter la compote, la purée d'amandes et le lait, mélanger à nouveau. Pour finir incorporer, le cacao en poudre, la poudre d'amandes m, la levure, les pépites de chocolat et 1 pincée de sel, mélanger bien jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène..
- Verser la pâte dans un moule en silicone carré (17×20 cm) ou dans des moules en silicone individuels et enfourner 25 à 30 minutes à 180•C. Laisser refroidir avant de démouler..
Le brownie sans beurre est cru car il n'a pas besoin de cuisson au four. Comme expliqué dans la recette, je préfère de loin le goût des noix et amandes torréfiées à la poêle. Mais vous pouvez aller jusqu'au bout de cette recette crue en ne le faisant pas. Une pâte à tartiner un peu complexe au goût, peu sucrée et avec la bonne dose de cacao. Recette du brownie au chocolat noir et aux noix.
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