Recette: Délicieux Tarte inversée fruitées aux couleurs de la France 🇨🇵
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Vous pouvez cuisiner Tarte inversée fruitées aux couleurs de la France 🇨🇵 utilisant 14 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte inversée fruitées aux couleurs de la France 🇨🇵
- C'est of Génoise.
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- Vous avez besoin 125 g of sucre.
- C'est 125 g of farine.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Crème chantilly.
- Vous avez besoin 250 ml of crème liquide entière.
- Vous avez besoin 50 g of sucre.
- Préparer 7 g of sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 of sachet de chantifix.
- Vous avez besoin of Décoration.
- C'est 100 g of myrtilles surgelées.
- Vous avez besoin of Quelques fraises fraîches.
Tarte inversée fruitées aux couleurs de la France 🇨🇵 pas à pas de recette
- Préchauffez votre four à 180 degrés chaleur tournante..
- Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel dans le bol du robot..
- Ajoutez le sucre, les œufs et la farine rapidement..
- Enlevez le bol et mélangez une dernière fois avec une maryse..
- Versez dans votre moule à tarte et enfournez pour 15 min. A la fin de la cuisson, laissez refroidir et démoulez sur une grille avec un papier cuisson..
- Dans le bol du robot avec l'accessoire fouet.(Le plus froid possible, perso je mets l'ensemble au frigo une demi heure).
- Dans un bol, mélangez le sucre, le sucre vanillé et le sachet chantifix..
- Mettez la crème dans le bol du robot et mélangez rapidement, au bout de 2 ou 3 minutes ajoutez les poudres et mélangez jusqu'à obtenir un bec d'oiseau..
- Étalez toute votre chantilly dans l'intérieur de la tarte et aplatit avec une spatule.
- Lavez et équeutez vos fraises, les couper en tranches. Égouttez vos myrtilles. Et faites un joli drapeau français 🇨🇵😉.
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