Comment cuisiner Délicieux Muffins Ultra Moelleux au Chocolat comme chez Starbucks

Muffins  Ultra Moelleux au Chocolat comme chez Starbucks. Ces muffins au chocolat sont vraiment parfaits ! Bien chocolatés, bien gonflés, avec beaucoup de pépites et surtout hyper moelleux ! Je recherchais la recette de « the » muffins au chocolat.

Muffins  Ultra Moelleux au Chocolat comme chez Starbucks Des muffins ultra moelleux, au bon goût de chocolat, fondants et vraiment délicieux. Ils ont eu un succès fou chez moi (contrairement aux autres versions que j'avais testées.une cata.). La recette des muffins chocolat noisette façon Starbucks. Vous pouvez avoir Muffins  Ultra Moelleux au Chocolat comme chez Starbucks utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Muffins  Ultra Moelleux au Chocolat comme chez Starbucks

  1. Préparer 250 of grammes de Farine.
  2. Vous avez besoin 200 of grammes de Sucre.
  3. Vous avez besoin 120 of grammes de Cacao en poudre non sucré.
  4. Préparer 100 of grammes d'Huile de Tournesol.
  5. C'est 350 of grammes de Yaourt Nature ou de Fromage Blanc (le 0 % fonctionne très bien).
  6. Vous avez besoin 3 of Oeufs.
  7. Vous avez besoin 3 cuillères à café of rases de Bicarbonate de Soude (ou levure Chimique si vous n'en avez pas).
  8. Vous avez besoin 1 cuillère à café of Sel.
  9. Vous avez besoin 200 of grammes de Pépites de Chocolat Noir, Blanc ou au Lait ( personnellement j'ai mis 70 grammes de chaque + 50 grammes pour la décoration.

Que ça soit pour vous une référence ou pas, les muffins Starbucks sont moelleux, bien gonflés et généreusement garnis. C'est le genre de goûter super pratique à réaliser pour le quatre heure des enfants car ils peuvent les emporter facilement et les manger sans s'en mettre de partout. Ces muffins chocolat noisette sont parfaits pour glisser dans leur sac pour le goûter ou tout simplement pour les dévorer à. Vous allez adorer ces muffins moelleux et bien chocolatés !

Muffins  Ultra Moelleux au Chocolat comme chez Starbucks pas à pas de recette

  1. Préchauffer le Four à 180 °C.
  2. Dans un grand saladier, mélanger ensemble les ingrédients liquides : les œufs, l’huile et le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez-y le yaourt et continuez de mélanger..
  3. Dans un autre saladier, faire de même avec les ingrédients secs : la farine, le cacao, le bicarbonate de soude, et le sel. Mélanger..
  4. Verser ensuite le contenu du deuxième saladier (ingrédients secs) dans le premier (mélange liquide). Mélanger la pâte très succinctement, juste pour amalgamer. (Des grumeaux peuvent apparaitre c’est normal, c’est le secret d’un muffin bien gonflé, il ne faut pas trop mélanger la pâte)..
  5. Répartir la pâte dans les moules à muffins et parsemer des grosses pépites de chocolat sur toute la surface..
  6. Enfourner à mi-hauteur pendant 25 min environ à 180°C.
  7. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir les muffins 10 min avant de les démouler..
  8. Bon appétit aux petits comme aux grands !.

Cela fait un moment que je cherche une recette valable de muffins au chocolat, car je suis systématiquement déçu! J'en ai essayé tout un tas avant d'ajuster et d'arriver à celle-ci! Je pense qu'ils portent bien le nom que je leur ai donné! C'est une véritable explosion de chocolat…! Pour la forme "atomique", il faut savoir que je fantasme absolument sur les énormes muffins que l'on trouve chez "Starbucks", je suis donc allé leur demander quels moules.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala