Comment préparer Parfait Mayonnaise sans huile, agar agar
Mayonnaise sans huile, agar agar. Kraft Mayo Comes In a Variety of Flavors to Take Your Midday Sandwich to the Next Level! Vous pouvez aromatiser avec de la ciboulette ou du persil. La mayonnaise sans huile de Jean-François Piège, une façon de limiter le gras.
Cette mayonnaise a accompagné à merveille mon pain de courgettes au Info: Pour ceux qui le feraient à l'agar agar, ajoutez-le dans le lait en mélangeant bien avant de le chauffer. Lorsque le lait a figé, ajoutez les jaunes d'oeuf, la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre et fouettez jusqu'à obtenir une mayonnaise bien homogène. Ajoutez, si vous le souhaitez, l'huile à la fin tout en fouettant. Vous pouvez avoir Mayonnaise sans huile, agar agar utilisant 7 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mayonnaise sans huile, agar agar
- Préparer 1 of jaune d'oeuf frais.
- Préparer 100 g of fromage blanc 3%mg.
- Préparer 1 c of à S jus de citron.
- Vous avez besoin 2 of cac moutarde.
- Préparer 1 of demi sachet agar agar 1g.
- Préparer of Sel, poivre.
- Vous avez besoin 1/4 of cube de volaille (facultatif).
Préparation de la mayonnaise sans huile. Versez l'ensemble des ingrédients dans une casserole. Portez le tout à ébullition en mélangeant en permanence avec un petit fouet. L'ébullition est indispensable pour la prise de l'agar agar.
Mayonnaise sans huile, agar agar petit à petit de recette
- Battre jaune + moutarde, ajouter fromage blanc puis le jus de citron. Préparez le gélifiant : 1/2 sachet agar agar + eau, mélanger et porter à ébullition tout en mélangeant. Laisser tiédir et ajouter le au mélange précédent. Assaisonner sel- poivre. Réservez au frais. 😏Variante : vous pouvez ajouter dans le mélange eau-agar agar avant de le chauffer 1/4 de cube. ATTENTION : cela apporte une saveur très salé.
Faites chauffer votre bouillon de légumes. Essorez les feuilles de gélatine en les compressant dans votre main et versez-les dans le bouillon chaud. Mélangez pour bien dissoudre la gélatine et laissez prendre au frigo. Laissez prendre le bouillon au frigo. Votre mayonnaise extra light SANS huile est déjà prête :-) Facile, rapide et diététique, n'est-ce pas ?
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