Recette: Délicieux Tarte choco-banane
Tarte choco-banane. Recette Tarte choco-banane : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Et cette recette me séduit particulièrement pour sa texture crousti-fondante! Etalez votre pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte rond ou rectangulaire selon votre préférence.
S'il y a trop de banane dans le fond de tarte, les rondelles risquent de se chevaucher et de dépasser de la ganache. La tarte sera tout aussi bonne, mais moins belle esthétiquement 🙂 Tarte au chocolat de Pâques et bananes Tarte choco-banane Traversez les tunnels de la gourmandise. Inscrivez-vous gratuitement pour voir les recettes en illimité ! Vous pouvez cuisiner Tarte choco-banane utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte choco-banane
- Préparer 200 g of chocolat noir patissier.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 50 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 3 of oeufs.
- Préparer 1 of banane.
- C'est 1 of pâte feuilletée ou brisée.
Tarte banane et chocolat, délicatement parfumée à la noix de coco. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ajouter les bananes et le sucre.
Tarte choco-banane pas à pas de recette
- Faire fondre le chocolat avec la crème liquide..
- Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre..
- Coupez une banane en petits morceaux..
- Mettre du papier sulfurisé dans un plat a tarte, étalez une pâte feuilletée, la piquer..
- Préchauffez le four à 180 degrés (voir 200 tout dépend le four)..
- Mettre le chocolat fondu sur la pâte, puis les morceaux de banane coupés en rondelles. Et la préparation sucre- oeufs..
- Enfournez pendant 20minutes. Dégustez tièdes ou froides..
Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte. Piquez le fond de quelques coups de fourchette. Lissez le mélange à la cuillère en bois et laissez tiédir. Etalez le chocolat sur la pâte. Déposez les rondelles de bananes bien serrées, côte à côte, sur le chocolat.
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