Recette: Délicieux Tarte choco-banane

Tarte choco-banane. Recette Tarte choco-banane : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Et cette recette me séduit particulièrement pour sa texture crousti-fondante! Etalez votre pâte sablée et garnissez-en un moule à tarte rond ou rectangulaire selon votre préférence.

Tarte choco-banane S'il y a trop de banane dans le fond de tarte, les rondelles risquent de se chevaucher et de dépasser de la ganache. La tarte sera tout aussi bonne, mais moins belle esthétiquement 🙂 Tarte au chocolat de Pâques et bananes Tarte choco-banane Traversez les tunnels de la gourmandise. Inscrivez-vous gratuitement pour voir les recettes en illimité ! Vous pouvez cuisiner Tarte choco-banane utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte choco-banane

  1. Préparer 200 g of chocolat noir patissier.
  2. Préparer 20 cl of crème liquide.
  3. Vous avez besoin 50 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  5. Préparer 1 of banane.
  6. C'est 1 of pâte feuilletée ou brisée.

Tarte banane et chocolat, délicatement parfumée à la noix de coco. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ajouter les bananes et le sucre.

Tarte choco-banane pas à pas de recette

  1. Faire fondre le chocolat avec la crème liquide..
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre..
  3. Coupez une banane en petits morceaux..
  4. Mettre du papier sulfurisé dans un plat a tarte, étalez une pâte feuilletée, la piquer..
  5. Préchauffez le four à 180 degrés (voir 200 tout dépend le four)..
  6. Mettre le chocolat fondu sur la pâte, puis les morceaux de banane coupés en rondelles. Et la préparation sucre- oeufs..
  7. Enfournez pendant 20minutes. Dégustez tièdes ou froides..

Etalez la pâte sablée dans un plat à tarte. Piquez le fond de quelques coups de fourchette. Lissez le mélange à la cuillère en bois et laissez tiédir. Etalez le chocolat sur la pâte. Déposez les rondelles de bananes bien serrées, côte à côte, sur le chocolat.

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