Recette: Délicieux Tarte citron noix de coco au fromage blanc
Tarte citron noix de coco au fromage blanc. Ajoutez le fromage blanc, le jus de citron, la noix de coco et mélangez correctement avec un fouet. Étalez la pâte à tarte et garnissez un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette, puis garnissez-la de la préparation au fromage blanc. Ajouter le fromage blanc battre jusqu'à obtention d une pâte lisse et homogène Presser le citron le zester râper finement le zeste ajouter jus et zeste dans la pâte Ajouter la noix de coco bien l incorporer (toujours au batteur électrique) Ajouter les œufs un à un, puis le yaourt (ou fromage blanc) et le zeste du citron ainsi que son jus.
Mélanger ensemble de la noix de coco et du sucre glace et répartir sur le dessus de la tarte refroidie. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à un , puis le yaourt (ou fromage blanc) et le zeste du citron ainsi que son jus. Vous pouvez cuisiner Tarte citron noix de coco au fromage blanc utilisant 11 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte citron noix de coco au fromage blanc
- Vous avez besoin 1 of pâte feuilletée (faite maison ou du commerce).
- C'est 4 of œufs.
- Préparer 150 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 120 g of beurre doux.
- Vous avez besoin 150 g of fromage blanc.
- C'est 100 g of noix de coco râpée.
- C'est 1 of citron jaune bio.
- C'est of Pour le décor :.
- C'est 1 cuillère à soupe of noix de coco râpée.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sucre glace.
- Préparer of Décorations en sucre.
Terminer par la noix de coco, mélanger de nouveau. Mettre du papier sulfurisé dans le moule à tarte et étaler celle ci dans le moule. Tapisser le moule à tarte de papier de cuisson et y étaler la pâte. Piquer le fond avec les dents d'une fourchette et verser la garniture dessus.
Tarte citron noix de coco au fromage blanc pas à pas de recette
- Étaler la pâte sur un papier cuisson puis la mettre dans un moule à tarte piquer le fond à la fourchette réserver au frais faire ramollir le beurre préchauffer le four à à 180 degrés.
- Mettre le sucre et le beurre dans un saladier battre au mixer.
- Battre jusqu’à obtention d une pâte granuleuse ajouter les œufs un à un.
- Ajouter le fromage blanc battre jusqu’à obtention d une pâte lisse et homogène.
- Presser le citron le zester râper finement le zeste ajouter jus et zeste dans la pâte.
- Ajouter la noix de coco bien l incorporer (toujours au batteur électrique).
- La crème obtenue doit être épaisse.
- Verser la crème sur le fond de tarte égaliser le dessus.
- Rouler les bords enfourner pour 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
- Mélanger dans un petit bol le sucre glace et la noix de coco.
- Démouler la tarte sur le plat de service.
- Décorer avec le mélange sucre coco ajouter les décorations en sucre.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Tarte à la noix de coco au yaourt et au citron De la noix de coco, du citron et du yaourt (ou bien du fromage blanc), voilà une combinaison inhabituelle qui ravira vos papilles. Préparons ensemble ce dessert aux mille saveurs et au parfum envoûtant. Il vous conquerra au premier goût. Recette Tarte à la noix de coco et au fromage blanc : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le sucre, les zestes et le jus de citron, les œufs entiers et le jaune puis la crème. Ajouter les oeufs un à un, puis le yaourt (ou fromage blanc) et le zeste du citron ainsi que son jus.
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