Recette: Appétissant Tarte aux Mirabelles et Amandes
Tarte aux Mirabelles et Amandes. Parsemez le fond de pâte de sucre roux, ajoutez les mirabelles en alternant avec des amandes effilées. Dès la sortie du four, faites fondre la confiture d'abricots et nappez votre tarte, et s'il reste un peu de confiture, versez au centre de la tarte. Dans un saladier, fouettez l'oeuf avec le sucre.
Mixer à forte vitesse : Au bout d'un moment la poudre d'amandes va se transformer en crème, on va obtenir une préparation bien onctueuse. Foncer un moule à tarte avec la pâte (sablée de préférence). Etaler cette crème sur le fond de tarte préalablement piqué avec une fourchette. Vous pouvez cuisiner Tarte aux Mirabelles et Amandes utilisant 4 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux Mirabelles et Amandes
- C'est 1 of rouleau de pâte (feuilletée, brisée ou sablé selon vos goût).
- Vous avez besoin 500 g of Mirabelles (si vous prenez des surgelées, les précuire juste un peu pour l'excès de jus).
- C'est 50 g of sucre fin.
- C'est 20 g of d'amandes effilées.
Piquez-la avec une fourchette et réservez. Travaillez le beurre à la fourchette pour en faire une pommade. Ajoutez le sucre, puis l'oeuf, la poudre d'amande et la fécule. Tarte aux mirabelles et poudre d'amande.
Tarte aux Mirabelles et Amandes instructions de recette
- Préchauffez le four à 210 ° C..
- Lavez et dénoyautez les mirabelles..
- Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette..
- Déposez les mirabelles et saupoudrez de sucre. Saupoudrez d'amandes effilées bien partout..
- Enfournez pendant 30 à 35 minutes..
- Dégustez votre tarte légèrement tiède avec une boule de glace à la vanille..
La saison des mirabelles, c'est en général de Août à Septembre. Confiture, compote, chutney, eau de vie et bien sûr la traditionnelle tarte aux mirabelles. La recette la plus simple : une pâte feuilletée, un fond avec de la confiture de mirabelles et des mirabelles posées dessus. Déroulez la pâte sur une plaque avec le papier. Répartissez la moitié des biscuits concassés sur la pâte.
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