Recette: Délicieux Bowl Cake Muesli, banane, coco et cœur chocolat
Bowl Cake Muesli, banane, coco et cœur chocolat. Une recette de Bowl Cake moelleuse et gourmande, idéale pour un petit déjeuner sain. Commencer par écraser la banane préalablement coupée en morceaux dans un bol. Ajouter l'oeuf, le lait et la levure.
Favrichon dont je vous ai souvent parlé. Concernant le lait, j'ai opté pour le lait de coco de la gamme Ecomil pour une recette sans lactose. J'ai également rajouté de la compote de pomme sans sucres ajoutés de la gamme Bio Village (marque Leclerc) pour le côté onctueux. Vous pouvez avoir Bowl Cake Muesli, banane, coco et cœur chocolat utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bowl Cake Muesli, banane, coco et cœur chocolat
- C'est 1 of banane bien mûre.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Vous avez besoin 40 gr of muesli.
- Vous avez besoin 1 cc of levure chimique.
- C'est 2 cc of pâte à tartiner.
- Vous avez besoin 3 Cs of lait.
- C'est 1 Cs of noix de coco râpée.
- Préparer of Topping.
- Vous avez besoin of Framboises, myrtilles ou autres selon les goûts.
Enfin, pour la levure, j'utilise toujours la. Ce bowlcake coco choco coeur coulant est un délice ! C'est une déclinaison du mugcake chocolat, avec de la farine de coco, et des bons carrés de chocolat noir qui fondent au milieu !. Il est sans banane, tout comme le bowlcake au chocolat avec de la semoule, le bowlcake pomme cannelle avec des flocons d'avoine, ou le bowlcake abricot amande avec la farine d'amande, ou le bowlcake.
Bowl Cake Muesli, banane, coco et cœur chocolat petit à petit de recette
- Commencer par écraser la banane dans le bol.
- Ajouter l’œuf, le lait et la levure bien mélanger..
- Ajouter le muesli et la noix de coco râpée, bien mélanger..
- Ajouter les 2 cc de pâtes à tartiner au centre en enfonçant la cuillère au fond du bol..
- Mettre le bol au micro onde pendant 3 minutes 50 (cela dépend des micro ondes).
- Quand c’est cuit (le Bowl cake doit être moelleux mais pas trop mouillé) retourner le bol dans une assiette..
- Parsemer de muesli et de votre topping..
- Régalez vous ! 😊.
Pour changer des porridges et glamouriser cette "bouillie" d'avoine, je me suis concocté ce délicieux Bowl Cake (Ni plus ni moins, un mug-cake dans un bol) ! Un savoureux mélange banane/myrtilles, une pointe de cannelle et un coeur coulant au beurre d'amande. Pour les flocons d'avoine, je vous les conseille complètes, j'utilise habituellement ceux de la marque Bjorg mais pour cette fois, j. Le chocolat, on l'intègre soit en cœur coulant soit en poudre pour aromatiser la pâte. Et on n'oublie pas d'être généreuse en banane, pour accompagner son bowl cake au chocolat !
Comments
Post a Comment