Recette: Parfait Roulé pomme de terre et carotte / viande d'agneau hachée

Roulé pomme de terre et carotte / viande d'agneau hachée. Bonjour tout le monde, Cette entrée est juste à tomber, un délicieux roulé de pomme de terre à la viande hachée, que je fais chaque fois que je n'ai pas le temps de cuisiner, car cette recette est super facile à faire, et ne prend pas beaucoup de temps de cuisson, la seule chose qui risque de vous prendre du temps, c'est le fait de. Ouvrez le gigot d'agneau en portefeuille puis glissez la farce à l'intérieur. Refermez et ficelez-le comme un rôti pour bien maintenir la farce.

Roulé pomme de terre et carotte / viande d'agneau hachée Ajouter l'oignon haché, le persil ciselé, la crème et le fromage. Battre légèrement les œufs, puis les ajouter aux pommes de terre et bien mélanger. Saler, poivrer et mettre une pointe de noix de muscade. Vous pouvez avoir Roulé pomme de terre et carotte / viande d'agneau hachée utilisant 17 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Roulé pomme de terre et carotte / viande d'agneau hachée

  1. Préparer of Première couche : pomme de terre et carottes.
  2. Vous avez besoin 600 g of pomme de terre.
  3. C'est 3 of carottes.
  4. C'est of Sel et poivre.
  5. Préparer 2 of œufs.
  6. Vous avez besoin 2 of càs farine.
  7. C'est 60 g of fromage râpé.
  8. C'est 1 of càs huile + beurre.
  9. Préparer of Deuxième couche : viande d'agneau hachée.
  10. C'est 500 g of viande d'agneau hachée.
  11. Préparer 1 gousse of d'ail hachée.
  12. Préparer 3 of càs chapelure.
  13. C'est 2 of œufs.
  14. C'est 1 of càc beurre.
  15. Vous avez besoin of Sel, poivre, cannelle et cumin.
  16. Préparer of Troisième couche : fromage blanc.
  17. Vous avez besoin 200 g of Fromage blanc.

Emincer l'oignon et le rajouter dans la sauteuse avec la viande hachée. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence. Mélanger la purée de carottes, les jaunes d'œufs, la farine, la levure et l'huile d'olive. Ajouter un peu de sel , poivre et persil sec.

Roulé pomme de terre et carotte / viande d'agneau hachée instructions de recette

  1. Préparez la première couche, râpez la pomme de terre et les carottes, saler et poivrer. Cuire les légumes dans la poêle. Mettez les sur papier absorbant, puis dans un saladier, ajoutez 2 œufs, la farine, le fromage râpé et mélangez bien.
  2. Mettez la viande hachée dans un récipient et ajoutez la chapelure, le beurre, les œufs, Salez, poivrez et ajoutez le cumin et la cannelle. Mélangez bien jusqu'à homogénéiser les ingrédients..
  3. Prenez un bout de papier aluminium, mettez en dessus le papier transparent alimentaire (au même mesure). Versez le mélange de la première couche sur papier transparent, étalez bien et versez le deuxième mélange de la couche de viande hachée. étalez bien. Mettez la couche du fromage blanc..
  4. Préchauffez le four à 250 degré.
  5. Enrouler avec le papier transparent et couvrez avec le papier aluminium bien. Mettez dans le plat à four..
  6. Enfourner à 250 degré pendant 30 min, ensuite enlevez les papiers, ajoutez un peu de fromage râpé et laissez gratiner 10 min.
  7. Bonne dégustation 😍👍💗.

Incorporer ensuite les blancs en neige délicatement. Verser la pâte sur une plaque à pâtisserie ,étaler à l'aide d'une marquise. Déposez l'épaule d'agneau dans le plat, puis arrosez-la du reste d'huile. Ajouter les boulettes de viande hachée dorer de tous les cotes. Ajouter les petits pois ainsi que les pommes de terre et continuer la cuisson jusqu'à cuisson de la pomme de terre (tester avec une lame de couteau qui doit s'enfoncer facilement ).

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