Recette: Délicieux Gâteau Paléo "Légèrement" à base de fruits et cannelle
Gâteau Paléo "Légèrement" à base de fruits et cannelle. Enfin, l'amande est délicieuse en beurre, et elle vous servira de base pour de nombreuses recettes paléo. Le seul problème avec l'amande, c'est d'y résister 🙂. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Fondant chocolat noir fruits secs🍫sans sucre !
On le sert pour le thé, avec un peu de crème fouettée, mais il y a bien long. La poire et le chocolat dans un gâteau. L'association poires et chocolat est toujours parfaite dans les desserts. Vous pouvez avoir Gâteau Paléo "Légèrement" à base de fruits et cannelle utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau Paléo "Légèrement" à base de fruits et cannelle
- Vous avez besoin 1 pot of yaourt au lait de brebis grecque.
- Vous avez besoin 2 of oeufs.
- Préparer 3 of pots de farine quinoa ou autre.
- Vous avez besoin 1/2 pot of huile de coco.
- Vous avez besoin 6 of càs de lait d'amande(facultative).
- C'est 1 of càc de bicarbonate de soude alimentaire.
- Préparer 1 of càs de vinaigre de cidre.
- C'est 1 of càc de cannelle.
- Préparer 2 of bananes.
- Vous avez besoin 1 of pomme.
- C'est 2 of càs de miel (facultative).
Dans un bol moyen, mélanger ensemble la farine à gâteau, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne pour obtenir un mélange léger. Ajouter le zeste de citron et l'extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter les oeufs, un à la fois et bien incorporer.
Gâteau Paléo "Légèrement" à base de fruits et cannelle pas à pas de recette
- Mettre dans un saladier les ingrédients suivant, yaout de brebis,la farine,bicarbonate de soude,le vinaigre de cidre. mélanger avec une maryse..
- Mixer les fruits sauf (quelque morceau de pomme pour la décoration au dessus du gâteau) avec les oeufs,la cannelle,miel (facultative) huile de coco fondue et si vous trouvez trop épais mettre quelques cuillières de lait d'amande (facultative)..
- Mettre les ingrédients mixer dans le saladier et mélanger de nouveau l'ensemble Puis dans un moule à cake allant au four avec du papier cuisson r'ajouter des morceaux de pomme pour la décoration.Puis au four pendant 30 à 35 minutes à 180°c..
- Laisser refroidir et démouler servir bon appétit.
Dans un autre bol moyen, mélanger le babeurre, le yogourt grecque, le jus de citron. À basse vitesse. Tu obtiendras ainsi une base de glace délicieuse, à la saveur de banane très subtile et qui fait plutôt penser à une glace à l'italienne, très crémeuse et fondante. Ensuite, je la customise à l'infini : poudre de cacao, caroube, fruits rouges, cannelle et raisins secs… la gamme est large ! Tu peux encore substituer les bananes par des mangues, pour une glace nettement plus fruitée. S'aider des doigts au besoin pour obtenir une pâte collante et légèrement molle.
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