Comment préparer Délicieux Tartes aux fraises
Tartes aux fraises. Spring is here, and we are embracing a timeless basic today - the Classic French Strawberry Tart, known in French as "Tarte aux Fraises". This traditional French dessert combines a buttery pastry crust with juicy ripe strawberries arranged on a layer of velvety crème pâtissière. Tarte aux fraises is a classic French dessert made with buttery tart crust, pastry cream, and fresh strawberries.
Add the remaining egg yolk and, with the processor still running, add the water slowly until the dough begins to hold together and pull away from the sides of the processor bowl. La tarte aux fraises la plus classique comprend de la crème pâtissière ; mais pour une tarte allégée, il est tout à fait possible de la remplacer par de la compote ou du coulis de fruits rouges. Pour la décoration, vous pouvez parsemer le dessus de votre tarte avec de la gelée ou de la confiture au parfum souhaité. Vous pouvez avoir Tartes aux fraises utilisant 14 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartes aux fraises
- C'est of Pâte sablée.
- Préparer 125 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer 250 g of farine.
- Vous avez besoin 100 g of beurre.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Crème diplômate.
- C'est 2 of jaunes d'oeufs.
- Vous avez besoin 250 mL of lait.
- Préparer 25 g of Maizena.
- C'est 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 c of à c arôme de Vanille.
- C'est 1 of feuille de gélatine.
- C'est 100 mL of crème fleurette + 20 g de sucre glace.
Sift flour and salt into the mixing bowl of the stand mixer. Add cubes of butter and mix on slow with a paddle attachment until the mixture resembles fine breadcrumbs. Add the icing sugar and briefly mix. Briefly whisk egg yolk and water in a small bowl before adding to the pastry mix.
Tartes aux fraises petit à petit de recette
- Sortir le beurre une heure à l'avance. Le couper en morceau. Mélanger le beurre au sucre glace jusqu'à avoir une texture crémeuse..
- Ajouter l'oeuf et la pincée de sel..
- Ajouter la farine jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Filmer au contact et laisser au réfrigérateur une heure..
- Chemiser un moule à tarte de papier cuisson..
- Étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné. Déposer la pâte dans le moule..
- Enfourner 20 minutes à 190 degrés.(four préchauffé) Laisser refroidir..
- Crème pâtissière : Faire bouillir le lait et la vanille. Mélanger au fouets les jaunes et le sucre. Ajouter la farine..
- Ajouter le lait bouillant dans le mélange précèdent puis remettre sur le feu en fouettant jusqu'à épaississement ment de la crème..
- Ajouter à la crème la feuille de gélatine (préalablement mis dans un bol d'eau froide et essorée) Mélanger. Filmer au contact et mettre au réfrigérateur..
- Monter la crème fleurette et le sucre en Chantilly..
- Incorporer la crème Chantilly à la crème pâtissière, La mettre dans une poche à Douille et garder au frais..
- Pocher la crème sur la pâte sablée et ajouter les fraises..
- Déguster🍓🍓🍓.
Mix on slow until the pastry forms. Découvrez la recette de Tarte aux fraises, un classique dont on ne lasse pas. Cette recette de tarte aux fraises est préparée avec une crème pâtissière maison. Mettez vite la main à la pâte pour préparer cette tarte aux fraises. Faire la pâte sablée en mélangeant les ingrédients.
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