Recette: Appétissant Bowlcake salé au Jambon et à L'Emmental / Healthy
Bowlcake salé au Jambon et à L'Emmental / Healthy. Incorporez-y ensuite les allumettes de jambon maigre et l'emmental râpé allégé, salez et poivrez selon vos goûts, puis remuez à nouveau. Placez le bol dans le micro-ondes. Quand le bowl cake est cuit, sortez-le de suite du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.
Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Apres ma phase du Bouddha bowl , me voici dans ma phase du bowl cake. Le bowl cake est comme le cousin du mug. Vous pouvez avoir Bowlcake salé au Jambon et à L'Emmental / Healthy utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bowlcake salé au Jambon et à L'Emmental / Healthy
- C'est 40 g of flocons d'avoine.
- C'est 75 g of dés de Jambon.
- Préparer 30 g of d'emmental râpé.
- Vous avez besoin 100 g of skyr / fromage blanc.
- Vous avez besoin 1 of œuf 🥚.
- C'est 1 cc of levure chimique.
- C'est of Herbes de provence.
Ce plat rapide permet d'obtenir un petit déjeuner délicieux et sain, et surtout consistant. Idéal pour les personnes qui ne disposent pas de four ou tout simplement celles qui sont toujours pressées le matin !. En effet, le « bowl cake » signifie « gâteau bol. Voir plus d'idées sur le thème bowlcake, bowlcake recette, recettes de cuisine.
Bowlcake salé au Jambon et à L'Emmental / Healthy pas à pas de recette
- Dans un bol, battre l'oeuf et le skyr ensemble. Ajouter les flocons d'avoine et la levure, mélanger bien..
- Incorporer ensuite les dés de Jambon et 20 g d'emmental râpé, saler et poivrer, ajouter les herbes de provence et mélanger de nouveau..
- Faire cuire le bowlcake au micro-ondes pendant 4 minutes. Lorsqu'il est cuit démouler le sur une assiette puis parsemer avec l'emmental restant..
Mélanger les flocons d'avoine, la levure, le lait et l'œuf jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite le jambon coupé finement, les petits pois, l'emmental et l'oignon haché. Vous pouvez ensuite le déguster accompagné de salade et de tomates. Enfin, ajoutez le jambon et le gruyère râpé (ou l'emmental). Salez et poivrez à votre convenance.
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