Recette: Appétissant Pancake géant aux pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner
Pancake géant aux pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner. Pancake géant aux pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner œuf • sirop d'agave • Yaourt nature • farine • pépites de chocolat • Pâte à tartiner Des pancakes cœur de chocolat pour un petit-déjeuner en amoureux ou en tête à tête avec la seule personne qui ne vous décevra jamais : vous-même ! Une recette simple et efficace de pancakes en forme de cœur et au cœur de chocolat, de quoi vous donner des cœurs dans les yeux et des papillons dans le ventre ! Dans un grand bol, mélangez le beurre très mou et le sucre à l'aide d'un fouet électrique ou d'un batteur.
Cookie géant au Nutella et aux pépites de chocolat. Un cookie géant croustillant et dorée de l'extérieur et au coeur coulant à la fameuse pâte à tartiner aux noisettes Nutella, cuit dans une poêle allant au four. Au lieu du Nutella on peut choisir un tout autre Brand, personnellement j'ai utilisé une pâte à tartiner aux noisettes d'une autre marque mais c'est tout aussi bon. Vous pouvez avoir Pancake géant aux pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pancake géant aux pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sirop d'agave.
- C'est 1 of Yaourt nature.
- Vous avez besoin 125 g of farine.
- C'est 20 g of pépites de chocolat.
- Vous avez besoin of Pâte à tartiner.
Dans un saladier, mettez la farine, le sucre, le sel ainsi que la levure, mélangez le tout. Dans un autre bol, mélangez le lait, l'œuf et le beurre fondu. Mélangez la farine avec la levure et la pincée de sel puis ajoutez progressivement, tout en remuant, l'ensemble dans le bol. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat à la préparation.
Pancake géant aux pépites de chocolat et cœur pâte à tartiner instructions de recette
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients entre eux (sauf la pâte à tartiner).
- Mettre de l'huile de coco dans une poêle chaude et y mettre 2/3 de la préparation sur feu moyen.
- Mettre de la pâte à tartiner dessus et recouvrir avec le tiers restant de préparation.
- Mettre un couvercle et laisser chauffer doucement 5mn.
- Retourner le pancake et laisser chauffer l'autre côté toujours avec le couvercle 3 mn.
Le risque d'addiction est majeur, vous voilà prévenu ! Et si l'envie vous prend de réaliser des cookies tout chocolat , je vous conseille. Pancake à la banane et pépites de chocolat. Pancakes à la farine de noix tigrée et pépites de chocolat. Pancakes fourrées à la pâte à tartiner.
Comments
Post a Comment