Recette: AppĂ©tissant đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„
đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„. J'ai voulu cuisiner ces diffĂ©rentes variĂ©tĂ©s de carottes. Surtout pour le cĂŽtĂ© esthĂ©tique de ma tarte… Il vous faudra d'abord les tailler en lamelles (certes, ça prend du temps) pour ensuite les rouler comme. Dans poĂȘle faire revenir les lardons sans matiĂšre grasses avec les Ă©chalotes Ă©pluchĂ©es et Ă©mincĂ©es.
Garnir le fond de tarte de carottes et verser la crĂšme par-dessus. MĂ©langer, sur le plan de travail, la farine, le cumin, le curcuma, le sel et poivre. Faire un creux au centre du tas et y verser l'eau et le beurre couper en dĂ©s. Vous pouvez avoir đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„ utilisant 16 IngrĂ©dients et 8 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„
- Préparer 2 of carottes orange.
- C'est 2 of carottes jaunes.
- C'est 2 of carottes blanches.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of branchette de romarin.
- Vous avez besoin 5 of brins de persil.
- C'est 2 of cĆufs.
- Vous avez besoin 20 cl of crĂšme liquide entiĂšre.
- Préparer 1 c. à café of curcuma.
- Préparer 1 c. à café of curry.
- Préparer 1 c. à café of graines de sésame sel et poivre.
- C'est of POUR LA PATE :.
- C'est 1 of jaune d'Ćuf.
- C'est 120 g of beurre mou.
- C'est 220 g of farine.
- C'est 1 c. à café of curcuma.
Pùte: mélanger la farine et le sel. Ajouter le beurre et travailler du bout des doigts jusqu'à obtention d'une masse grumeleuse. Former une boule de pùte sans pétrir. Abaisser immédiatement et déposer sur la.
đ„Tarte aux 3 carottes parfumĂ©e au Curcumađ„ petit Ă petit de recette
- Préparez la pùte: mélangez 200 g de farine, le curcuma et un peu de sel. Incorporez 110 g de beurre coupé en dés et le jaune d'oeuf. Pétrissez en ajoutant 1 c. à soupe d'eau jusqu'à l'obtention d'une pùte lisse..
- Recouvrez d'un film alimentaire et placez 30 mn au rĂ©frigĂ©rateur. PrĂ©chauffez le four Ă 180 °C..
- Ăpluchez les carottes. Taillez-les en fines lamelles dans la longueur Ă l'aide d'une mandoline (ou d'un Ă©conome)..
- Pelez, dégermez et hachez l'ail. Rincez, séchez, effeuillez puis ciselez le persil et le romarin.
- Ătalez la pĂąte sur le plan de travail farinĂ© et foncez-en un moule Ă tarte beurrĂ© et farinĂ©. Disposez les lamelles de carottes sur le fond, en les roulant sur elles-mĂȘmes et en alternant les couleurs..
- RĂ©servez un peu d'herbes pour la dĂ©co, puis fouettez le reste avec les Ćufs, la crĂšme, l'ail, le curcuma, le curry, du sel et du poivre..
- Versez sur le tout et enfournez 25 Ă 30 mm, jusqu'Ă bien cuire la pĂąte..
- Parsemez de graines de sésame et décorez du reste d'herbes fraßches avant de servir chaud, tiÚde ou froid..
DĂ©couvrez la recette de la Tarte aux carottes parfumĂ©e au kirsch, un dĂ©licieux dessert plein de vitamines. Ătalez la pĂąte, garnissez-en un moule Ă tarte beurrĂ©. Versez la prĂ©paration sur la pĂąte. Disposez les carottes prĂ©cuites sur le fond de tarte et versez par dessus la crĂšme aux oeufs. Servez la tarte accompagnĂ©e d'une salade relevĂ©e d'une bonne vinaigrette. Tous les soirs grĂące Ă Cyril Lignac on peut manger variĂ© et Ă©quilibrĂ© (enfin sauf quand il met trop de crĂšme) ou simplement le regarder bosser du fond de notre canapĂ©.
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