Comment faire Délicieux Pommes poêlé et glace à la vanille
Pommes poêlé et glace à la vanille. Pommes poêlées et sa boule de glace à la vanille. Un dessert très rapide à réaliser pour un résultat très gourmand !!!. Dans une poêle, Faites fondre le beurre et verser les pommes ainsi que le sucre, mélangez délicatement sur feu moyen.
Les faire revenir à feu vif dans une poêle avec du sucre et un peu d'eau. Les découper en lamelles de quelques millimètres d'épaisseur. Enduisez une poêle à fond épais de beurre puis recouvrez de sucre. Vous pouvez cuisiner Pommes poêlé et glace à la vanille utilisant 5 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pommes poêlé et glace à la vanille
- Préparer 2 of pommes.
- C'est 2 cuillères à soupe of sucre roux.
- Préparer of 1 cuillère à café de vanille liquide.
- Vous avez besoin of De la glace vanille.
- Préparer of 10g de beurre.
Disposez les lamelles de pomme par-dessus. Note de l'auteur : « Votre recette sera encore meilleure si vous avez concocté votre glace vous même. Faire chauffer la poêle, y verser une louche de pâte, déposer quelques tranches de pommes cuites et couvrir à nouveau de pâte à crêpes. Retourner la crêpe, à l'aide d'une assiette si nécessaire et faire cuire de l'autre côté.
Pommes poêlé et glace à la vanille pas à pas de recette
- Laver, éplucher les pommes, puis les coupés en rondelles.
- Mettre à chauffer le beurre puis y mettre les pommes.
- A mi cuisson ajouter la vanille et le sucre.
- Une fois cuite déposer dans une assiette avec une boule de glace vanille et du chocolat pour les gourmands 🥰.
Servir immédiatement, bien chaud avec du sucre en poudre et une belle boule de glace à la vanille. Batteur à main électrique; Sauteuse Epluchez et évidez les pommes et les poires. Faîtes fondre le beurre dans une poêle, ajoutez les dés de pommes et de poires. Dressez dans des assiettes, ajoutez une boule de glace à la vanille sur la préparation encore tiède. Peler les pommes puis les couper en quartiers.
Comments
Post a Comment