moyen le plus simple de faire Parfait Boulettes de viande à la grecque

Boulettes de viande à la grecque. Boulettes de viande à la grecque. En cuisine avec cette belle idée de recette de viande !. Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l'oignon, les miettes de pain, la moutarde, l'origan, la menthe, le persil, la cannelle, l'ail écrasé et l'oeuf légèrement battu.

Boulettes de viande à la grecque Il faut avoir un minimum de graisse pour lier les ingrédients. Recette traditionnelle de la cuisine grecque, les keftedes sont des boulettes de viande réalisée avec de la viande de bœuf hachée et des herbes fraîches. Découvrez notre recette étape par étape. Vous pouvez avoir Boulettes de viande à la grecque utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boulettes de viande à la grecque

  1. Vous avez besoin of Boulettes de viande.
  2. C'est 2 of échalotes.
  3. Vous avez besoin 2 of càs de persil en pot.
  4. Préparer 500 g of viande hachée.
  5. Préparer 1 of œuf.
  6. Vous avez besoin 2 of càs de chapelure.
  7. C'est of Sel 🧂.
  8. Vous avez besoin of Poivre.
  9. Préparer 100 g of billes de mozzarella.
  10. C'est of Pâtes.
  11. Vous avez besoin 250 g of pâte (tagliatelles).
  12. Vous avez besoin 600 ml of d’eau.
  13. Vous avez besoin 400 g of tomates concassées en boîte.
  14. C'est of Sel 🧂.
  15. C'est of Poivre.
  16. Vous avez besoin of Cuisson des boulettes.
  17. Vous avez besoin 2 of càs d’huile d’olive.

Ajoutez la viande hachée, l'oignon râpé, l'origan, l'œuf, la menthe, l'huile d'olive, le vinaigre, le thym et le poivre rouge. Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Les Grecs ont une version plus petite de la boulette de viande, de la taille d'une noix et c'est ce qu'ils appellent la keftedakia. Hacher le persil et la menthe, puis ajouter au mélange.

Boulettes de viande à la grecque petit à petit de recette

  1. Épluchez les échalotes et les coupez en deux. Mettre le tout dans le bol mixeur puis hachez..
  2. Dans un saladier, ajoutez la viande hachée, l’œuf, la chapelure, le sel, le poivre et les échalotes hachées et le persil. Mélanger le tout avec vos mains pour que la viande s’imprègne de tous les ingrédients..
  3. Façonnez 10 boulettes avec la farce et insérer une bille de mozzarella à l’intérieur de chacune d’elles de façon que le fromage soit entièrement enveloppé de viande..
  4. Mettre 600ml d’eau à chauffer avec les tomates concassées. Ajoutez les pâtes et laissez cuire. Environ 12 min. (Voir votre paquet de pâte pour la cuisson). Quand les pâtes sont cuites, ajoutez le sel et le poivre..
  5. Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffez l’huile dans une poêle. Faire cuire les boulettes 9 minutes à feu moyen, en les retournant régulièrement..
  6. Mettez vos pâtes dans un plat, servi avec les boulettes par dessus. Vous n’avez plus qu’à vous régalez..

Ces boulettes sont cuites dans une sauce onctueuse et bien relevée au vin rouge Boulettes de viande à la grecque De savoureuses boulettes de viande, remplies d'herbes fraîches et d' épices, mijotant doucement dans une sauce à la tomate et au vin rouge, quoi demander de mieux lors des premières journées fraîches? Verser ce mélange dans le bol contenant le citron et les œufs. Verser peu à peu le reste du bouillon chaud en fouettant constamment. Pour une sauce plus crémeuse, on peut la remettre dans la casserole et la chauffer deux minutes à feu très doux en remuant. Ingrédients pour boulettes de viande grecques Ces boulettes de viande sont faites avec de l'agneau haché et un peu de porc salé, mais vous pouvez remplacer le bacon si vous préférez.

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