moyen le plus simple de préparer Savoureux Asperges sauce Curry et Oeufs Burger

Asperges sauce Curry et Oeufs Burger. Savourez ces Asperges, sauce aux oeufs et herbes. Une délicieuse entrée aux saveurs printanières. Préparer les asperges : éplucher en tenant la pointe en partant du milieu juste en dessous de la pointe vers le bas.

Asperges sauce Curry et Oeufs Burger Cette année, je n'avais cuisiné que des vertes, aujourd'hui ce sont des violettes. Un délice avec leurs trois sauces pleines de goût ! Laver les asperges dans plusieurs eaux si elles sont très sableuses. Vous pouvez avoir Asperges sauce Curry et Oeufs Burger utilisant 17 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Asperges sauce Curry et Oeufs Burger

  1. Préparer 1 botte of d'Asperges blanches assez grosses.
  2. Préparer 2 of œufs.
  3. Vous avez besoin 60 of de jambon blanc (coupé épais).
  4. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of fromage blanc.
  5. Préparer of quelques feuilles de salade ici jeunes pousses.
  6. C'est of poivre moulin aux 5 baies et fleur de sel.
  7. Préparer of graines de sésame noir (dressage).
  8. C'est of curry frais (optionnel dressage).
  9. Préparer of gros sel (pour la cuisson des asperges).
  10. Préparer of Pour la sauce au curry :.
  11. Vous avez besoin 2 c. à café of moutarde.
  12. C'est 1 c. à café of miel.
  13. C'est 4 c of à soupe d'huile d'olive.
  14. Vous avez besoin 2 c of à soupe de jus de citron.
  15. C'est 2 c. à café of curry.
  16. C'est 2 cm of poivron piquillos (acheté en bocal).
  17. C'est of sel et poivre.

Effeuillez et hachez grossièrement la coriandre. Agrémentez l'ensemble de sauce au beurre de cacahuètes, de graines de sésame, de cacahuètes et de coriandre. La sauce hollandaise appartient à la famille des sauces émulsionnées servies chaudes. Elle vous demandera de la patience et de la technique pour assurer sa réussite.

Asperges sauce Curry et Oeufs Burger pas à pas de recette

  1. Coupez le bas des asperges d'au moins 1 cm et bien les éplucher. Faites-les cuire 20 à 25 minutes dans l'eau bouillante salée et égouttez-les sur du papier absorbant..
  2. Pour les œufs mimosa façon Burger : après avoir cuit les œufs (9 minutes dans l'eau bouillante), coupez-les en deux et écrasez-les jaunes avec le fromage blanc 0% (car plus léger que la mayonnaise), des herbes aromatiques de votre choix. Salez et poivrez à votre convenance, bien mélanger. Réservez dans une verrine..
  3. Pour la sauce curry : mélangez tous les ingrédients dans un blender, ajoutez le poivron coupé en tous petits morceaux. Salez et poivrez à votre convenance..
  4. Pour le montage des Oeufs Burger : remplir une moitié de blanc avec la préparation du jaune d’œuf, déposez quelques feuilles de salade, par dessus un morceau de jambon (coupé à la taille de l’œuf), fermez le Burger avec l'autre moitié du blanc et saupoudrez de sésame noir. Salez et poivrez légèrement. Répétez les opération pour le deuxième Burger. N'hésitez pas à planter un cure dent si les Burger ne sont pas assez stables..
  5. Pour le dressage : disposez les asperges harmonieusement sur une assiette, déposez à côté les Burgers d’œufs, comme il me restait un peu de mélange de jaunes d’œuf j'en ai fait une quenelle, décorez avec du curry frais, donnez un dernier tour de poivre moulin et une pincée de fleur de sel. Versez la sauce au curry juste avant de déguster !.

Vous servirez cette sauce à la texture légère, crémeuse et mousseuse avec un bon plat d'asperges vertes croquantes et pleines de saveurs. Afin d'aérer votre sauce et de la rendre plus mousseuse et onctueuse, vous monterez fermement les blancs en neige que vous incorporerez au reste des ingrédients. Excellente et simplissime cette recette vous permettra de laisser agir votre créativité et de l'aromatiser selon vos. Rafraîchissez et écalez-les délicatement, le jaune n'étant pas tout à fait dur. Entre-temps, pelez et émincez les oignons.

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