Recette: Appétissant Poivronnade façon chachouka à ma façon !!
Poivronnade façon chachouka à ma façon !!. Dans un plat à four, versez la moitié de la poivronnade, posez le lapin et couvrez avec le reste de poivronnade. Couvrez de papier aluminium à mi-cuisson et, au besoin ajoutez un peu d'eau tiède pour garder de la sauce. Poivronnade façon chachouka à ma façon !! instructions : La plupart des gens n'osent pas cuisiner poivronnade façon chachouka à ma façon !! de peur que la cuisine ne soit pas bonne.
De plus, pour que la nourriture ait un goût encore plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser. Emincez les oignons et pelez l'ail. Faites les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive a feu moyen. Vous pouvez avoir Poivronnade façon chachouka à ma façon !! utilisant 15 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poivronnade façon chachouka à ma façon !!
- Préparer 1 of poivrons vert (petit).
- Vous avez besoin 1 of poivrons jaune.
- Préparer 1 of poivrons rouge.
- Vous avez besoin 2 of oignons rouges moyens.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin 4 of tomates ou 250 g de tomates entières au jus.
- Préparer of Bouillon pour moi fait par moi 🤣.
- C'est of Sel / poivre/ huile d’olive.
- C'est of Paprika / cucurma / graines de coriandre 1/2 cac de piment.
- C'est of Œufs.
- Vous avez besoin of Boulettes.
- C'est of Bœufs hachés 500g pour moi et tout dépend combien vous voulez de boulettes.
- Vous avez besoin of Aïl / persil / sel poivre.
- C'est 1 of œuf.
- Préparer 1 of peu de mie de pain trempée dans du lait tiède.
Pelez les tomates et coupez les en petits dés, puis ajoutez les aux oignons. Pelez les poivrons, ôtez les graines et coupez les en dés, ajoutez les au mélange. La chakchouka est composée de poivrons (rouge, vert) tomates, ail, oignons. concernant les épices on peut y ajouter du paprika, ras el hanout etc… selon le gout de chacun. La version que je vous propose est très simple, je rajoute seulement du paprika.
Poivronnade façon chachouka à ma façon !! instructions de recette
- Faire revenir les oignons et l’ail, dans l’huile d’olive,quand tout commence à prendre couleur mettre les poivrons, le sel, le poivre et les épices, bien remuer et faites un peu dorer, ajoutez la tomate bien remuer et mettre un peu de bouillon ou d’eau laissez cuire, j’aime que les poivrons soient bien fondants donc je laisse bien mijoter au moins 3/4 d’heure vérifier votre assaisonnement.
- Pour les boulettes, je mélange ma viandes avec de l’oignon, persil, 1 gousse d’ail, la mie de pain trempé je malaxe bien.. (j’ai oublié de prendre les photos oups) je réalise des bouettes un peu plus grosse qu’une noix, je les roule dans la farine et je passe au pinceau un peu d’huile d’olive, je met à dorer au four, une fois dorées je les glisse dans ma poivronade, je creuse un peu à la cuillère et je casse des œufs.
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