Recette: Délicieux Gâteau de fromage blanc à l ugli et mandarine sur fond biscuité

Gâteau de fromage blanc à l ugli et mandarine sur fond biscuité. Mixer très finement les amandes, le sucre, le colorant en poudre et la noix de beurre. Pétrir à la main jusqu'à former une belle boule homogène. Placer cette boule entre deux feuilles de papier sulfurisé, l'aplatir grossièrement au format du papier et réserver au frigo.

Gâteau de fromage blanc à l ugli et mandarine sur fond biscuité Vous pouvez avoir Gâteau de fromage blanc à l ugli et mandarine sur fond biscuité utilisant 8 Ingrédients et 19 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau de fromage blanc à l ugli et mandarine sur fond biscuité

  1. Préparer 150 g of biscuits à la cuillère.
  2. Vous avez besoin 4 of œufs.
  3. Préparer 100 g of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 90 g of beurre doux.
  5. C'est 400 g of fromage blanc.
  6. Préparer 50 g of crème fraîche.
  7. Préparer 1 of mandarine.
  8. Vous avez besoin of Le zeste d un ugli.

Gâteau de fromage blanc à l ugli et mandarine sur fond biscuité pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 210 degrés faire ramollir le beurre réduire les biscuits en miettes dans un saladier.
  2. Ajouter le beurre ramolli dans le saladier mélangera la spatule.
  3. Travailler ensuite la pâte du bout des doigts jusqu’à obtention d une consistance granuleuse.
  4. Mettre la préparation dans un moule à charnière la tasser et égaliser.
  5. Enfourner pour 10 minutes.
  6. Pendant la cuisson du biscuit presser la mandarine.
  7. Râper finement le zeste de l ugli.
  8. Séparer les blancs des jaunes d œufs mélanger le fromage blanc avec la crème,le sucre et les jaunes d œufs.
  9. Mélanger jusqu’à obtention d une consistance fluide et homogène.
  10. Ajouter le zeste d ugli et le jus de mandarine.
  11. Bien mélanger.
  12. Battre les blancs en neige ferme.
  13. Ajouter les blancs dans la préparation en soulevant la pâte pour ne pas les casser.
  14. Verser sur le biscuit.
  15. Baisser le thermostat à 180 degrés et enfourner pour 30 minutes.
  16. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
  17. Ôter le cerclage.
  18. Retourner le gâteau ôter le fond puis le remettre à l endroit sur le plat de service.
  19. C est prêt ! Bon appétit 😋 se déguste bien frais.

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