Recette: Parfait Sablés healthy a la confiture de framboise maison
Sablés healthy a la confiture de framboise maison. Les sablés à la confiture, une recette très facile et rapide de biscuits maison fait avec une succulente pâte sablée, ils sont super croquants et fourrés à la confiture de framboises & chia. Dans la semaine j'avais fait de la confiture avec des framboises fraiches et des graines de chia bio. Je vous mets la recette ici : Ingrédients : Aplatissez avec la paume de votre main pour que la pâte prenne bien la forme de l'empreinte.
Petits cakes sablés à la confiture. Découvrez la recette de Petits sablés à la confiture maison. Sablés à la confiture de framboises. Vous pouvez avoir Sablés healthy a la confiture de framboise maison utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Sablés healthy a la confiture de framboise maison
- Préparer 200 g of farine.
- C'est 1 g of d'huile de coco molle.
- C'est 1 c. à café of d'arôme de vanille.
- Vous avez besoin 30 g of coco râpée.
- Préparer 1 of œuf.
Recette simple et délicieuse de petits sablés à la vanille. Petits sablés au thé vert matcha. Petits sablés à la cannelle ultra. Montage des biscuits sablés à la confiture.
Sablés healthy a la confiture de framboise maison pas à pas de recette
- Dans un grand récipient, rassemblez la farine & la coco râpée. Ajoutez l'huile de coco en morceaux puis frottez la préparation entre vos mains jusqu'à obtenir une texture sableuse..
- Ajoutez l'œuf et mélangez avec une cuillère en bois, puis terminez avec vos mains pour former une boule de pâte homogène..
- Couvrez la pate de film alimentaire et placez au frigo pour au moins 20 min..
- Abaissez au rouleau la pâte sur une épaisseur de 3mm. A l'aide d'un emporte pièce rond, découpez des ronds de pâte et des ronds avec un trou au centre..
- Disposez les sur une plaque et Enfournez pdt 8-10 minutes à 180°. Une fois refroidis garnissez les de confiture de votre choix, puis couvrir avec les biscuits du dessus..
Commencer par placer la confiture de votre choix dans une poche pâtissière. Et garnir le centre des biscuits sablés plein. Puis, couvrir avec les biscuits sablés qui ont un trou au centre. Terminer en saupoudrant de sucre glace vos biscuits fourrés à la confiture. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Sablé nantais" au Cook expert !
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