Recette: Savoureux Tarte poires et cacahuètes

Tarte poires et cacahuètes. Une fois la préparation mélangée de façon homogène, la réserver au frais. Juste avant cuisson ajouter la brunoise de poire à la crème d'amande et mélanger de façon homogène. Étape cuisson fond de tarte Epluchez et évidez les poires, faites les revenir au beurre, puis ajoutez la vergeoise pour les faire caraméliser. Disposez au fond du plat un papier coupé en rond, puis versez les cacahuètes.

Tarte poires et cacahuètes Cela faut la peine de tester sa recette. Printemps; Été; Automne; Hiver; Toute saison; Contact Sortir la pâte du four, déposer les lamelles de poires sur chaque tartelette et verser le mélange chocolat-crème dessus. Déposer enfin le crumble au beurre de cacahuète dessus en l'émiettant. Vous pouvez avoir Tarte poires et cacahuètes utilisant 5 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte poires et cacahuètes

  1. C'est 1 of pâte brisée aux cacahuètes (faite maison recette sur mon profil).
  2. Préparer 3 of poires Andys.
  3. Préparer 20 g of beurre doux.
  4. C'est 30 g of cacahuètes.
  5. Préparer 1 cuillère à soupe of cassonade.

Sortir et laisser refroidir. Éplucher la poire et la découper en fines lamelles. Sortir la pâte du four, déposer les lamelles de poires sur chaque tartelette et verser le mélange chocolat-crème dessus. Déposer enfin le crumble au beurre de cacahuète dessus en l'émiettant. Verse le sucre semoule, l'eau et les cacahuètes dans une grande poêle.

Tarte poires et cacahuètes pas à pas de recette

  1. Faire la pâte la laisser reposer une heure au frais puis l étaler sur un plan de travail fariné.
  2. Préchauffer le four à à 200 degrés mettre la pâte dans un moule à tarte (silicone pour moi je ne beurre pas).
  3. Ôter le surplus de pâte (conserver pour une autre utilisation) piquer le fond à la fourchette puis placer au réfrigérateur.
  4. Éplucher les poires les couper en quartiers ôter coeur et pépins.
  5. Couper ensuite les quartiers de poires en lamelles et garnir le fond de tarte.
  6. Décortiquer les cacahuètes puis les concasser grossièrement.
  7. Ajouter les cacahuètes sur les poires.
  8. Couper le beurre en petits morceaux ajouter sur la tarte.
  9. Enfourner pour 30 minutes.
  10. Laisser tiédir puis démouler sur le plat de service.
  11. Saupoudrer de cassonade.
  12. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Fais chauffer à feu doux et mélange à l'aide d'une cuillère en bois. Lorsque les cacahuètes commencent à caraméliser, laisse-les refroidir sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson. Dans un saladier, fouetter les œufs entiers, le jaune d'œufs et le sucre. Ajouter ensuite les poudres tamisées (poudre d'amandes et cacao) ainsi que le beurre fondu tiède. Monter les blancs d'œufs en neige (l'idéal étant que les blancs soient à température ambiante).

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