Recette: Appétissant Tarte au fromage blanc 0% de christophe felder

Tarte au fromage blanc 0% de christophe felder. Malaxer le beurre, le sel, le sucre , le jaune d'œuf et le lait (ne PAS fouetter) Quand le mélange est presque lisse, ajouter la farine et malaxer délicatement. Pour la crème au fromage blanc. Mélanger le fromage blanc les jaunes d'oeufs,le sucre,le sel la maïzena et le kirsch.

Tarte au fromage blanc 0% de christophe felder J'ai ajoutée également de la fève de tonka râpée. Mélanger le fromage blanc, les jaunes, le sel, le reste du sucre, la Maïzena et le Kirsch avec un fouet. Ajouter le beurre fondu chaud puis les blancs montés. Vous pouvez cuisiner Tarte au fromage blanc 0% de christophe felder utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte au fromage blanc 0% de christophe felder

  1. C'est of Pour la pâte brisée croquante.
  2. Préparer 180 g of beurre mou.
  3. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  4. C'est 300 g of farine.
  5. C'est 60 g of sucre.
  6. Vous avez besoin 1 g of vanille en poudre.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Préparer of Pour la crème au fromage blanc.
  9. Préparer 700 g of fromage blanc à 0%.
  10. Préparer 30 g of beurre fondu.
  11. C'est 3 of jaunes d'oeufs.
  12. C'est 75 g of sucre en poudre.
  13. C'est 30 g of maïzena.
  14. Préparer of Sucre glace.
  15. Préparer 1 c of à soupe de kirsch.
  16. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.

Ajouter le beurre fondu, puis les blancs en neige. Beurrez un cercle à tarte, déposez-le sur la plaque couverte de papier cuisson. Appliquez la pâte dans le cercle, côté sucré vers le bas, en réalisant une bordure de pâte à l'intérieur. Pelez et coupez les boskoop et les poires en quartiers.

Tarte au fromage blanc 0% de christophe felder pas à pas de recette

  1. Préparer la pâte brisée croquante. Mélanger le beurre avec le sel et le sucre, la farine, la vanille et sabler le tout entre vos mains ou dans le MAGIMIX en mode pâte à gâteau. Ajouter 6 cl d'eau, l'oeuf et mélanger soit à la main ou en continuant le mode pâte à gâteau avec le Magimix. Façonner la pâte en boule. Réservez 30 minutes au réfrigérateur enveloppée dans du film étirable. Ici j'ai utilisée une pâte feuilletée toute prête..
  2. Préchauffer le four à 200 degrés. Sortez la pâte du réfrigérateur et étalez la sur 4 mm d'épaisseur. Où dérouler votre pâte toute prête. Placer la pâte dans un cercle beurré. Couper le surplus de pâte à l'aide d'un couteau. Réaliser des entailles dans le fond de la pâte pour éviter qu'elle gonfle à la cuisson. Chemiser la pâte de papier sulfurisé. Verser dessus des noyaux ou des billes à ras bord. Ici j'ai mis un plat dedans pour bien garder la pâte droite..
  3. Enfourner pour 25 minutes de cuisson à blanc. Sortir du four mais ne l'éteignez pas. Laisser refroidir puis enlever le papier et les billes délicatement..
  4. Pour la crème au fromage blanc. Mélanger le fromage blanc les jaunes d'oeufs,le sucre,le sel la maïzena et le kirsch. Dans le MAGIMIX en mode pâte à gâteau. Lissez bien le tout puis ajouter rapidement le beurre fondu chaud que vous aurez fait fondre au micro onde. J'ai ajoutée également de la fève de tonka râpée.Remélanger quelques secondes en mode pâte à gâteau..
  5. Versez la crème au fromage blanc sur la pâte. Puis remettez au four et faites cuire en surveillant sans cesse la cuisson. Dès que la crème Monte trop haut sortez là quelques instants du four. Puis remettez la dans le four 15 minutes. Ainsi de suite jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite de façon régulière sans que l'appareil à fromage blanc se fissure. Honnêtement cela n'est pas évident. Lorsque la tarte est blonde sur le dessus sortez-la du four..
  6. Une fois refroidi vous pouvez la saupoudrez de sucre glace ou ici comme moi de chocolat blanc et de chocolat noir.😋 Bon appétit 😋.

J'ai utilisé comme base une pâte feuilletée prête rectangulaire, c'est pratique pour un dessert rapide de dimanche. A vous de voir si vous avez le temps de faire votre pâte maison, vous pouvez faire une pâte sucrée ou une pâte feuilletée rapide. Dans une tasse, faire fondre le beurre et le miel quelques secondes au micro-ondes. Ajouter la banane écrasée, le bicarbonate, la farine, la cannelle et le lait. Voir plus d'idées sur le thème christophe felder, gâteaux et desserts, recette patisserie.

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