Recette: Délicieux Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble

Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble. Verser la farine, le sucre et le beurre ramolli coupé en morceaux dans un grand saladier. Mélanger avec les mains, la pâte doit être sableuse et se défaire entre vos doigts. Disposer les framboises dans un plat.

Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble Répartissez la moitié des framboises sur la mousse. Rincez rapidement les framboises et essuyez-les. Mélangez-les avec le sucre en poudre. Vous pouvez cuisiner Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble

  1. Préparer of Crumble.
  2. C'est 100 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 100 g of sucre roux.
  4. Vous avez besoin 120 g of farine.
  5. C'est 40 g of poudre d amande.
  6. C'est of Gateau.
  7. Vous avez besoin 3 of oeufs.
  8. C'est 170 g of farine.
  9. C'est 130 g of sucre en poudre.
  10. C'est 50 g of fromage blanc ou yaourt nature.
  11. Préparer 1 c of à c levure chimique.
  12. Vous avez besoin of Garniture.
  13. C'est 300 g of framboises fraîches ou surgelées.
  14. C'est 100 g of pepites de chocolat blanc.

Faites fondre au bain-marie sur feu doux le chocolat cassé en morceaux. Renouvelez l'opération et terminez en versant le chocolat tiède. Disposez les framboises et les pépites de chocolat et enfin saupoudrez de la pâte à crumble de façon homogène. Préparer la pâte à crumble en mixant le beurre froid, le sucre, la poudre d'amandes et une pincée de sel.

Gateau framboise et chocolat blanc façon crumble instructions de recette

  1. Preparer tous les ingrédients. Laisser le beurre à temperature ambiante pour qu il ne soit pas trop dur..
  2. Crumble: melanger les 4 ingredients assez rapidement, du bout des doigts. Il ne faut pas trop manipuler sinon la texture va devenir collante. Si la pâte n est pas assez sablée, ajouter un peu de farine..
  3. Gateau: melanger les oeufs et le sucre puis fouetter pour faire blanchir. Ajouter le beurre fondu et le yaourt, melanger. Ajouter la farine et la levure, melanger..
  4. Beurrer un moule d environ 22cm et verser la pâte à gateau. Je conseil le moule à charnière qui evite de devoir retourner le gateau pour demouler car il est fragile. Recouvrir de framboise puis de chocolat blanc. Recouvrir avec la pâte à crumble..
  5. Enfourner 45min à 180 ° puis laisser refroidir..

Verser le tout sur la pâte à gâteau. N'hésitez pas à rajouter un peu de cuisson selon votre four. Préparez la pâte à gâteau en battant le sucre et le beurre ensemble. Cassez les œufs un à un, puis ajoutez la vanille. Enfin, tamisez la farine et la poudre à lever.

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