Recette: Savoureux Makis crêpe sucrés

Makis crêpe sucrés. Préparez les makis : préparez le riz, les crêpes, les fruits frais ou le cœur fruité. Étalez du cellophane devant vous sur votre plan de travail. Coupez le haut et le bas de la crêpe, mettez-la sur le. Décorer si vous le désirez de vermicelles en chocolat et/ou colorés dessus et les déposer sur une assiette.

Makis crêpe sucrés Un dressage original qui réjouira vos invités. Des sushis sucrés avec des crêpes en guise de feuille d'algue et du riz au lait en garniture ! #chandeleur #dessert. Maki sucré banane, poire, sarrasin et purée amande coco. Vous pouvez cuisiner Makis crêpe sucrés utilisant 16 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Makis crêpe sucrés

  1. Vous avez besoin of Riz au lait.
  2. Préparer 70 g of riz au lait.
  3. C'est 500 ml of lait entier.
  4. C'est 30 g of sucre.
  5. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  6. C'est of Pâte à crêpes.
  7. Préparer 125 g of farine.
  8. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  9. Préparer 25 cl of lait.
  10. C'est 1 of sachet de sucre vanillé.
  11. C'est 25 g of beurre fondu.
  12. Préparer of Garniture.
  13. Vous avez besoin of Framboise.
  14. Préparer of Kiwi.
  15. Préparer of Mangue.
  16. C'est of Banane.

La marque Perl'Amande pour qui je réalise des recettes depuis maintenant quelques mois, m'a lancé le défi d'imaginer une recette créative et gourmande avec leur purée d'amande coco. Voici dans ma recette revisitée des makis en version sucrée et très gourmande. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le cacao , le sel et les sucres. Mettre le beurre fondu dans la farine.

Makis crêpe sucrés petit à petit de recette

  1. Riz au lait : dans une casserole, mettre l’ensemble des ingrédients et porter le tout à petites ébullitions puis baisser à feu doux pendant 20 minutes. (Ajuster le temps de cuisson au besoin). Mélanger de temps en temps. Attention à ce que le lait ne sorte pas de la casserole et que le fond ne brûle pas..
  2. C’est encore un peu liquide à ce moment là. Filmer au contact et laisser tiédir..
  3. Pâte à crêpes : dans un saladier mettre les œufs avec le sucre, la farine et la moitié du lait et mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter le reste de lait puis le beurre fondu. Faites sauter vos crêpes dans une poêle légèrement huilée. Éviter de faire vos crêpes trop fines au risque de les déchirer au moment de les rouler..
  4. Montage : déposer une crêpe sur le plan de travail, couper les bords pour obtenir des côtés droits. Ajouter le riz au lait tiède dessus en étalant bien. Il n’est pas nécessaire de mettre une couche énorme de riz, il faut juste que cela soit uniforme. Le riz au lait ne doit pas être trop froid sinon il sera difficile à étaler. Si besoin, passer rapidement au micro ondes..
  5. Ajouter vos fruits coupés en bâtonnets et rouler. Pour souder, utiliser un peu de miel. Mettre sur un plat et laisser reposer 15 minutes au congélateur pour faciliter la découpe..
  6. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, découper votre crêpes en makis. Disposer dans votre plat et déguster avec du chocolat fondu !.

Battre les oeufs avec le lait. Les verser petit à petit dans la farine. Préparez la pâte à crêpes, cuire puis réservez. Réalisez le riz en portant à ébullition le lait demi-écrémé et le lait de coco. Makis aux fruits, la recette des makis sucrés.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala