Recette: Appétissant 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis. Et pourquoi pas cuisiner Arménien ! Je vous propose une recette d'aubergine farcie à l'agneau (et ses boulettes zéro gaspillage) ainsi que son Riz Pilaf. Pendant ce temps, préparez votre riz pilaf : mettez de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le riz.

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis Aubergines farcies à l'agneau et aux pignons (Jérusalem) Ces aubergines farcies font partie aujourd'hui des recettes "adoptées pour la vie". Et pourquoi pas cuisiner Arménien ! Je vous propose une recette d'aubergine farcie à l'agneau (et ses boulettes zéro gaspillage) ainsi que son Riz Pilaf. Vous pouvez avoir 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis utilisant 20 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis

  1. Vous avez besoin of Ingrédients Aubergine farcie.
  2. C'est 650 g of d'agneau haché (morceau de gigot).
  3. Vous avez besoin 3 of Aubergines.
  4. C'est 1 gousse of d'ail.
  5. Préparer 1 of tomate.
  6. C'est of Ciboulette.
  7. Vous avez besoin 1 c. à soupe of sel.
  8. Préparer 2 of pincées de poivre.
  9. Préparer 2 c. of café de curcuma, épice pour tajine, curry.
  10. Vous avez besoin 1 c. à soupe of gingembre en poudre.
  11. C'est 2 c. à soupe of d'huile d'olive.
  12. Vous avez besoin of ⚠️ Facultatif : Fromage râpé.
  13. Préparer of Ingrédients Riz Pilaf.
  14. Vous avez besoin 1 of bol de riz (400 g).
  15. Préparer 1/2 of bol de vermicelles (cheveux d'ange) (200g).
  16. Vous avez besoin 2 of bouillons de volaille dilués dans 2 bols d'eau chaude.
  17. Préparer 20 g of beurre.
  18. Préparer 1 c. à soupe of d'huile.
  19. Vous avez besoin of ⚠️ Facultatif : Ingrédients boulettes de viande d'agneau.
  20. Vous avez besoin 1 of œuf entier + 5 c. à soupe de farine.

Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices.

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis pas à pas de recette

  1. Coupez en deux votre aubergine, et retirez à l'aide d'une cuillère sa chair. Et découpez-la finement..
  2. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Et versez vos 2 c. à soupe d'huile d'olive. Pétrissez la préparation à la main..
  3. Ajoutez votre préparation dans vos aubergines et parsemez-les légèrement de fromage râpé. (Il me manque une moitié d'aubergine dans mon plat à défaut de ne plus avoir de place.) Préchauffez 10 minutes avant à 180°C chaleur tournante et enfournez 40 minutes à 150°C..
  4. Il vous reste de la viande hachée d'agneau mais plus d'aubergine ? Pas de panique ! Voici une recette zéro gaspillage. Ajoutez 1 œuf entier à votre préparation et 5 c. à soupe de farine et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une préparation plus épaisse et faites-en des boulettes..
  5. Maintenant, passons au Riz Pilaf !!.
  6. Nettoyez votre riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente afin qu'un maximum d'amidon soit retiré..
  7. Dans un saladier, versez 2 bols d'eau chaude et diluez vos 2 bouillons de volaille. (1 bol de riz = 2 bol d'eau).
  8. Dans une cocotte ou faitout, mettez votre beurre et c. à soupe d'huile à feu vif, ajoutez vos vermicelles et faites-les dorées..
  9. Une fois les vermicelles bien dorées, versez votre riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Après que cette étape soit faite. Ajoutez votre préparation d'eau/bouillon. Une fois que l'eau porte à ébullition, baissez le feu à puissance moyenne, couvrez et laissez-cuire 15 minutes sans retirer le couvercle..
  10. Au bout de 15 minutes votre Riz Pilaf doit être parfaitement cuit (moelleux et légèrement croquant.).
  11. Lancez vos boulettes sur une plaque légèrement huilée à l'huile d'olive à feu moyen. Et faites- les cuire 5 minutes. Puis 5 minutes supplémentaire avec le couvercle dessus..
  12. Et voilà votre repas est prêt ! Bon appétit !! 👍🏼.

Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée.

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