Recette: Délicieux Boulettes de viande (poulet) à la Chinoise, cuit à la vapeur
Boulettes de viande (poulet) à la Chinoise, cuit à la vapeur. Ingrédients Boulettes de viande (poulet) à la Chinoise, cuit à la vapeur. Pas besoin de déranger if préparez un bon boulettes de viande (poulet) à la chinoise, cuit à la vapeur délicieux dans house, car tant que vous connaissez le truc, ce plat peut so traiter spécial. Eh bien, cette fois, nous essayons, nous allons, créer boulettes de viande (poulet) à la chinoise, cuit à la vapeur vous-même à la maison.
Ajoutez-les dans la cuve avec l'œuf, le pain de mie humecté, la coriandre, la citronnelle, le poivre, le curcuma. Mixez par à coups afin de ne pas faire une bouillie. Mettez tout les ingrédients dans un grand bol et mélangez les bien à la main ou avec une spatule pour obtenir une pâte homogène puis façonnez des boulettes de la taille de votre choix. Vous pouvez cuisiner Boulettes de viande (poulet) à la Chinoise, cuit à la vapeur utilisant 7 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de viande (poulet) à la Chinoise, cuit à la vapeur
- Vous avez besoin 1 of escalope de Poulet.
- C'est 2 gousses of ail pilés.
- C'est 1 of petit bout de gingembre pilés.
- C'est of se, poivre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sauce de soja.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of fécule de Manioc (poudre manioc) on peut aussi remplacer la fécule de manioc par de la maïzena.
- Vous avez besoin 2 of tiges d'oignons verts ciselés.
Disposez les en les espaçant bien afin qu'elles ne se collent pas entre elles dans un cuit vapeur et cuisiez les pendant une vingtaine de minutes. viande hachée (échine de porc,poulet, mixte) ou crevettes. Accompagnez les bouchées avec une sauce. C'est une recette que j'adore et que j'aime décliner selon les envies du moment. Habituellement, je fais cuire mes boulettes à la vapeur et je leur donne au dernier moment une cuisson rapide au wok avec du.
Boulettes de viande (poulet) à la Chinoise, cuit à la vapeur pas à pas de recette
- Pour 12 boulettes : j'ai préparé ces boulettes avec 1 escalope de Poulet, que j'ai découpé en tout petit morceau, puis j'ai mixé grossièrement la viande, dans un saladier j'ai ajouté la viande, 2 gousses ail et 1 petit bout de gingembre pilés, saler légèrement, poivrer, j'ai ajouté 1 belle cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de fécule de Manioc (poudre manioc) on peut aussi remplacer la fécule de manioc par de la maïzena, j'ai ajouté 2 tiges d'oignons verts ciselés.
- J'ai tout mélangé ensemble, puis j'ai façonné 12 petites boulettes, ensuite je les ai mis 15 mn au frigo pour les durcir un peu, au moment je les cuire à la vapeur, je voulais avoir une pâte autour des boulettes, j'ai enroulé une partie dans de la farine puis les tremper dans un peu d'eau tiède, j'ai renouvelé l'opération en 3 fois, et l'autre partie j'ai laissé "nu" lol, ensuite je les ai mis dans mon cuit-vapeur pendant 20 mn, tout simplement.
Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une préparation qui se façonne en boulettes. Façonner le haché en boulettes et les passer dans de la fécule. Mettre les feuilles de salade ou de chou dans un cuit vapeur traditionnel ou dans un panier en bambou. Mettre les boulettes sur les feuilles. Porter de l'eau à ébullition dans la poêle, y mettre un plateau à vapeur.
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