Recette: Délicieux Tartelettes framboise au flocon d'avoine
Tartelettes framboise au flocon d'avoine. Une fois le mélange chaud et liquide, verser la préparation sur les flocons d'avoine, préalablement mélangés dans un grand saladier Sur une grande plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, deposer les cercles et façonner des fonds de tartelettes avec la préparation. Dans un bol, mélanger les sucres, les flocons d'avoine, la farine, le sel et la cannelle. Verser sur le plan de travail, ajouter le beurre froid coupé en morceaux.
La recette par Framboises et bergamote. La préparation de votre pâte à tarte healthy aux flocons d'avoine. Dans un grand bol, écrasez la banane à l'aide d'une fourchette afin d'en faire de la purée. Vous pouvez avoir Tartelettes framboise au flocon d'avoine utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tartelettes framboise au flocon d'avoine
- Vous avez besoin 100 g of flocon d'avoine.
- C'est 4 Cuillère à soupe of miel.
- Vous avez besoin 3 of bananes.
- C'est of Yaourt à la grecque.
- Préparer of Framboise, fraise,..
Ajoutez ensuite le miel ou le sirop d'agave et mélangez bien. Mélanger le fromage blanc à la banane et le flocon avoine. Pour la base, j'ai simplement utilisé des flocons d'avoine et de noix de coco, enfin, pour la garniture, du yaourt et des fruits frais. La réalisation est un veritable jeu d'enfant !
Tartelettes framboise au flocon d'avoine petit à petit de recette
- Mélanger, le flocon d'avoine, le miel, les bananes écraser.
- Dans des petits moules individuel allant au four mettre la pâte, cuire 20m sur 200° à la sortie du four laisser refroidir ajouter le yaourt les fruits, et ces prêt.
Carrés framboises pommes et flocons d'avoine Instructions. Dans un casserole, versez l'eau, le lait de coco, le miel et les flocons d'avoine. Faites chauffer jusqu'à ébullition en remuant constamment. Dès que le mélange bout, baissez le feu et poursuivez la cuisson, sans cesser de remuer, jusqu'à ce que votre bouillie soit onctueuse et nappe la cuillère. Ajoutez le lait et le beurre fondu.
Comments
Post a Comment