Comment préparer Appétissant Gâteau aux pêches décor caramélisé

Gâteau aux pêches décor caramélisé. Disposer les oreillons de pêches sur le caramel et recouvrir avec la pâte. Démouler dès la sortie du four et servir froid. Les pêches caramélisées sur lesquelles les plus gourmands ne se priveront pas de rajouter du caramel sur leur part de gâteau.

Gâteau aux pêches décor caramélisé On profite des dernières pêches (à défaut on les achète congelées ou au sirop) pour les glisser dans une génoise moelleuse avec un délicieux caramel. Mini prix, maxi plaisir on vous a dit ! Verser dans le fond une partie du caramel. Vous pouvez avoir Gâteau aux pêches décor caramélisé utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux pêches décor caramélisé

  1. Vous avez besoin 500 g of pêches (du jardin pour moi congelées cet été).
  2. C'est 250 g of farine.
  3. C'est 3 of œufs.
  4. C'est 120 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 110 g of beurre doux.
  6. C'est 150 g of fromage blanc.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. C'est 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
  9. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of caramel (fait maison recette sur mon profil).
  10. Préparer of Bonbons en sucre.

Juste histoire de tapisser le fond. Découper les oreillons de pêches en lamelles épaisses. Les disposer sur le fond du moule en rosace, de manière à combler le moule. Verser la pâte à gâteau sur les fruits et égaliser avec la spatule.

Gâteau aux pêches décor caramélisé petit à petit de recette

  1. Décongeler les pêches les égoutter conserver leur jus préchauffer le four à 180 degrés faire fondre le beurre mélanger dans un saladier le fromage blanc avec la farine,la levure,le sucre en poudre et la vanille.
  2. Incorporer les œufs un à un bien mélanger puis ajouter le beurre fondu bien mélanger de nouveau.
  3. Ajouter le jus des pêches mélanger.
  4. Graisser et fariner un moule à manqué à charnière.
  5. Couper les pêches en morceaux les ajouter dans le saladier mélanger verser la pâte dans le moule enfourner pour 30 minutes.
  6. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau elle doit ressortir sèche laisser tiédir.
  7. Démouler le gâteau sur le plat de service.
  8. Passer un pinceau imbibé de caramel sur le gâteau décorer de bonbons en sucre.
  9. Laisser totalement refroidir.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Démouler dès la sortie du four en renversant le gâteau sur votre plat de service. Gâteau renversé aux pêches et caramel. Toujours l'été ici et les journées de plage malgré qu'il ait plu un peu, un gâteau renversé aux pêches et au caramel des plus renversant !!!. Vous cherchez une recette de gâteau renversé aux pêches caramélisées au caramel beurre salé raffolé, pain de singe et combava ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?

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