moyen le plus simple de cuisiner Savoureux Gâteau au Yaourt et Poires
Gâteau au Yaourt et Poires. Le gâteau au yaourt est un incontournable des desserts savoureux facile et rapide à réaliser. En ajoutant quelques poires, vous le rendrez aussi fruité ! Dans un saladier, mélangez le yaourt, le sucre et le sucre vanillé, la farine, l'huile, et enfin, les oeufs.
Versez l'huile, ajoutez la farine et la levure, mélangez énergiquement. Mélangez ensemble le yaourt, la farine, le sucre et les œufs. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la levure, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Vous pouvez avoir Gâteau au Yaourt et Poires utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gâteau au Yaourt et Poires
- Vous avez besoin 2 of poires.
- Préparer 3 of œufs.
- Préparer 1 pot of yaourt nature.
- C'est 1 pot of sucre.
- Préparer 2 of pots de farine.
- C'est 1/2 pot of d'huile de noix ou noisettes.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
- C'est of du pralin.
Versez la préparation sur les poires. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler. Savourez ce Gâteau léger au yaourt et aux poires. Un gâteau extrêmement léger et moelleux.
Gâteau au Yaourt et Poires petit à petit de recette
- Préchauffez le four à 180 degrés en mode chaleur tournante..
- Mélangez le yaourt avec les 3 œufs jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez chaque ingrédient dans l'ordre en mélangeant à chaque fois. Sauf le pralin et les poires..
- Épluchez les poires, retirez le trognon puis tranchez-les en fines lamelles..
- Beurrez un moule à manquer ou y mettre une feuille de cuisson. Versez la pâte, déposez les demi poires tranchées et saupoudrez de pralin..
- Enfournez pour 35 à 45 minutes variable selon les fours. Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille..
- Saupoudrez de sucre glace juste avant la dégustation..
Pelez et coupez les poires en morceaux. Utilisez le pot de yaourt comme doseur. Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez le sucre et les œufs un à un, mélangez à chaque fois la préparation. Ajoutez-y la farine tamisée et la levure, mélangez à. Ajouter la farine et la levure.
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