moyen le plus simple de faire Délicieux Boulettes de poulet curry coco
Boulettes de poulet curry coco.
Vous pouvez cuisiner Boulettes de poulet curry coco utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Boulettes de poulet curry coco
- C'est 300 G of filets de poulet.
- C'est 85 G of carotte.
- C'est 115 g of coquillettes.
- C'est 1 of CAC de curry.
- C'est 1/2 of CAC de curcuma en poudre.
- C'est 1 of CAC de coriandre.
- Préparer 30 G of noix de coco râpée.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- C'est 1 of oeuf.
- Préparer of huile d'olive.
- Préparer of sel, poivre.
- Préparer 100 ml of creme coco.
- Vous avez besoin 1 of CAC de moutarde.
Boulettes de poulet curry coco petit à petit de recette
- Faire cuire les coquillettes dans l'eau bouillante salée selon les instructions indiquées sur le paquet.
- Couper le poulet en gros morceaux. Eplucher et couper la carotte en rondelles. Eplucher et émincer l'ail. Mixer l'ensemble avec les épices, la noix de coco, l'œuf et 1 pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène.
- Rouler des petites quantités de cette préparation dans les mains pour former des boulettes. Les dorer dans une sauteuse préalablement huilée 3 min de chaque côtés puis baisser le feu et poursuivre la cuisson 10 min à couvert.
- Pour la sauce, faire chauffer dans une casserole la crème de coco avec la moutarde. Diluer avec un peu d'eau.
- Dresser le bol avec les coquillettes et les boulettes, puis verser la sauce. Saler poivrer. Cest prêt !.
Comments
Post a Comment