Recette: Appétissant Gratin de puree au boulettes de viande hachée
Gratin de puree au boulettes de viande hachée. Elles sont cuites dès qu'elles remontent à la surface. Dans une poêle la viande hachée le sel poivre. Dans un moule carré beurrer une couche de la préparation de la viande hachée après verser la purée après le reste de la préparation de la viande hachée la sauce béchamel couvrir de fromage râ… Gratin: Boulettes de viande hachée et pommes de terre au four. il y a environ un jour.
Une fois la préparation cuite, la verser dans un plat à gratin. Battre l'œuf entier avec du sel et du poivre. Prendre un grand plat à four/gratin. Vous pouvez cuisiner Gratin de puree au boulettes de viande hachée utilisant 19 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin de puree au boulettes de viande hachée
- Vous avez besoin 5 of grosse pommes de terre.
- C'est 4 of ou 5 portions de fromage.
- C'est of Fromage râpé.
- Préparer 1 of c.à.c de Sel.
- C'est 1/2 of c.à.c de paprika.
- Préparer 1/2 of c.à.c de Poivre noir.
- Vous avez besoin 1/2 of c.à.c de curcuma.
- Préparer 1/2 of c.à.c de Cumin.
- Vous avez besoin 1/2 of c.à.c de gingembre.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- C'est of Persil+ 1 c.à.s chapelure.
- Préparer of Sauce.
- C'est 1 of petite boite de Puree de Tomate.
- Préparer 2 of c.à.s d'huile de tournesol.
- Vous avez besoin 1 of demi verre d'eau.
- C'est of Persil.
- Vous avez besoin 1 of feuille de laurier.
- C'est of Epices (les memes que ce pour la puree).
- Vous avez besoin 1/4 of de cuillère a café d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail.
Verser au fond la sauce tomates. Former des grosses boulettes de viande avec les mains humides et les déposer dans le plat. Les aplatir légèrement et y faire un trou au centre. Mélangez dans un récipient la viande hachée avec la saucisse sans la peau, le pain de mie, l'œuf, le sel, le poivre, le persil haché et le Gran Gusto Galbani. À la place du pain de mie, vous pouvez également utiliser de la chapelure.
Gratin de puree au boulettes de viande hachée pas à pas de recette
- .
- Eplucher, kdecouper en petit dès les pommes de terre et faites une puree avec.
- Une fois la puree faite, ajoutez les épices, l'oeuf, le persil et les portions de fromage.
- Préparé la viande hachée et pour savoir comment la préparé cliquer sur mon profil j'ai poster la recette.
- Beurré un moule a gratin.
- Avec la puree former des sorte de petit pot où vous méttrez les boules de viandes hachee et aider vous a l'aide d'un verre.
- Formé des grosses boules de viandes hachée et mettez les dedans.
- Ensuite preparer la sauce pour sa mettez la puree de tomate, les epices, le persil et l'huile.
- Verser la sauce sur la puree et les boulettes et mettez un peut de fromage râpé par dessus.
- Mettez a cuire au four à 180°C pendant 1 car d'heure à 20 min.
- Voila c'est pret bon appétit..
Mélangez et ajoutez le sel, le poivre, le thym, le parmesan et le piment d'Espelette. Dans une casserole, portez à ébullition la crème et le lait, assaisonnez avec du sel. Ajouter un peu de lait pour fluidifier la purée (en fonction de la consistance) et assaisonner. Dans un plat à gratin, disposer la moitié de la purée, verser la viande, puis recouvrir du reste de purée. Saupoudrer de thym effeuillé et de levure maltée.
Comments
Post a Comment