moyen le plus simple de préparer Parfait Boulettes dinde, porc et herbes

Boulettes dinde, porc et herbes. Faire cuire les boulettes par petites portions dans une poêle huilée à feu moyen-doux en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés. La difficulté réside dans la confection des boulettes, il faut mouiller modérément et serrer intensément les boulettes entre les mains, afin qu'elles ne se disloquent pendant la cuisson. Les boulettes à la liégeoise trouveront leurs amateurs.

Boulettes dinde, porc et herbes La difficulté réside dans la confection des boulettes, il faut mouiller modérément et serrer intensément les boulettes entre les mains, afin qu'elles ne se disloquent pendant la cuisson. Chemisez une plaque de cuisson avec une feuille d'aluminium et graissez-la. Déposer les boulettes dans une casserole en fonte. Vous pouvez cuisiner Boulettes dinde, porc et herbes utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boulettes dinde, porc et herbes

  1. Préparer 250 gr of filets de dinde.
  2. Préparer 250 gr of d’échine de porc.
  3. Vous avez besoin 5 of comme d’huile d’olive.
  4. Préparer 1 of œuf.
  5. Vous avez besoin 1 of pincée de piment d’espelette.
  6. Vous avez besoin 25 gr of d’amandes entières.
  7. C'est 1 botte of coriandre.
  8. Préparer of Quelques feuilles de menthe.
  9. Vous avez besoin 1 botte of persil.
  10. Préparer 2 of échalotes.
  11. Vous avez besoin of Sel.
  12. Vous avez besoin of Poivre (moulin).

Ajouter la viande hachée et les œufs, puis bien mélanger à la main. Elles peuvent être issues de bulbes (ail, gingembre), de fleurs (safran), de feuilles (laurier), de fruits (poivre, aneth), de graines (coriandre), ou d'écorces (cannelle). Indispensables pour assaisonner et parfumer les plats, elles rehaussent les. Versez la chapelure dans une assiette.

Boulettes dinde, porc et herbes pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés.
  2. Laver les herbes et enlever les queues.
  3. Éplucher les échalotes et les couper grossièrement. Ne pas trop dégraisser le porc sinon les boulettes seront sèches.
  4. Couper la viande en cubes et les mettre dans le bol de votre mixer avec tous les ingrédients sauf les amandes.
  5. Mixer pour mélanger les ingrédients mais pas trop fin pour que cela ne devienne pas une bouillie.
  6. Ajouter les amandes et mixer rapidement.
  7. Former des boulettes avec les mains et les placer dans un plat allant au four.
  8. Faites cuire pour 15/20 minutes. Retourner les boulettes à mi cuisson.
  9. Servir chaud ou froid.

Façonnez des boulettes dans le creux de la main puis roulez-les dans la chapelure. Servez-les bien chaudes décorées de feuilles de basilic. Le nem nuong est un plat populaire servi dans les gargotes de rue au Vietnam. Il s'agit de boulettes de porc grillées souvent accompagnées d'herbes fraiches, de vermicelles de riz et de galettes de riz. Au Vietnam, il est plutôt considéré comme un en-cas et se déguste pour le plaisir, un peu comme un marseillais se régale de panisses.

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