Comment cuisiner Appétissant Tarte aux myrtilles,lemon curd et fromage blanc
Tarte aux myrtilles,lemon curd et fromage blanc. Déposer un autre papier dessus et des petites billes en céramique. Enlever les billes de cuisson et le papier sulfurisé. Étaler un pot de lemon curd sur le fond de tarte. Ajouter le beurre coupé en dés et former un gros sable.
Au moment de servir, disposez de myrtilles fraîches. Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélangez le Lemon Curd, le sucre et le fromage blanc. Vous pouvez cuisiner Tarte aux myrtilles,lemon curd et fromage blanc utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux myrtilles,lemon curd et fromage blanc
- Préparer 1 of pâte feuilletée (faite maison ou du commerce).
- C'est 125 g of myrtilles fraîches.
- C'est 2 cuillères à soupe of bombées de lemon curd (fait maison recette sur mon profil).
- C'est 100 g of fromage blanc.
- Préparer 2 cuillères à soupe of bombées de farine.
- C'est 2 cuillères à soupe of sucre en poudre.
- Préparer 1 cuillère à soupe of sucre roux.
Mélangez-y goutte à goutte la gélatine. parsemer de myrtilles et faites coulez dessus un gros filet de lemon curd préalablement tiédi pour l'assouplir. Reposer une couche de biscuits imbibée de sirop, une couche de crème au mascarpone, myrtilles et lemon curd. Finisser par une couche de biscuits. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.
Tarte aux myrtilles,lemon curd et fromage blanc petit à petit de recette
- Mélanger dans un saladier le fromage blanc avec la farine.
- Ajouter le sucre en poudre mélanger.
- Ajouter le lemon curd mélanger au fouet jusqu’à obtention d une crème homogène.
- Préchauffer le four à 200 degrés mettre la pâte sur un papier cuisson puis dans un moule à tarte piquer le fond à la fourchette.
- Verser la crème sur la pâte.
- Ajouter les myrtilles.
- Replier les bords de la tarte vers l intérieur.
- Faire des motifs sur le pourtour de la tarte avec les dents d une fourchette.
- Enfourner pour 30 minutes en baissant le thermostat à 180 degrés.
- Laisser tiédir avant de démouler.
- Saupoudrer de sucre roux c est prêt ! Bon appétit 😋.
Prélever les zestes de citron finement. Battez le fromage blanc avec les sucres. Ajoutez le zeste de citron râpé finement. Fouettez les œufs avec le sucre et la maïzena. Versez la purée de myrtille sur ce mélange, mélangez et reversez dans la casserole, faites chauffez jusqu'à ce que le mélange épaississe avant d'incorporez le beurre en morceaux.
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