Comment cuisiner Délicieux Clafoutis « graphique » aux pêches,amandes,fromage blanc et mascarpone

Clafoutis « graphique » aux pêches,amandes,fromage blanc et mascarpone. Clafoutis « graphique » aux pêches,amandes,fromage blanc et mascarpone. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et la cassonade, bien remuer pour faire fondre le sucre. Ajouter la Maïzena et les jaunes d'?ufs sans cesser de tourner.

Clafoutis « graphique » aux pêches,amandes,fromage blanc et mascarpone Nous connaissons tous et nous apprécions les clafoutis aux pruneaux, aux cerises ou bien encore clafoutis aux poires ou autres fruits de saison que l'on n'a plus envie de manger mais que l'on ne veut pas jeter. On peut en quelque sorte dire que le clafoutis est une sorte de pudding à la française. Éplucher les pêches et les couper en quartier. Couper les calissons en petits dés. Vous pouvez cuisiner Clafoutis « graphique » aux pêches,amandes,fromage blanc et mascarpone utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Clafoutis « graphique » aux pêches,amandes,fromage blanc et mascarpone

  1. C'est 750 g of pêches de vigne (du jardin pour moi congelées l été dernier).
  2. Vous avez besoin 100 g of poudre d amandes.
  3. Vous avez besoin 150 g of sucre roux.
  4. C'est 3 cuillères à soupe of bombées de maïzena.
  5. Préparer 1 of pincée de sel.
  6. C'est 4 of œufs.
  7. Vous avez besoin 100 g of mascarpone.
  8. C'est 150 g of fromage blanc.

Dans un récipient, battre au fouet électrique l'œuf, le jaune d'œuf et le sucre. Ajouter la ricotta puis la maïzena et enfin la crème. Battre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Beurre et saupoudrer de sucre le moule.

Clafoutis « graphique » aux pêches,amandes,fromage blanc et mascarpone petit à petit de recette

  1. Décongeler les pêches réserver leur jus graisser légèrement un plat à four.
  2. Tapisser le fond du plat de demies pêches en les serrant bien faire deux rangées sur les bords (le jus rendu pendant la cuisson créera le motif graphique).
  3. Battre les œufs avec le jus des pêches.
  4. Ajouter le mascarpone et le fromage blanc bien les intégrer préchauffer le four à 180 degrés.
  5. Ajouter le sucre roux et la poudre d amandes bien mélanger.
  6. Ajouter la maïzena mélanger jusqu’à obtention d une pâte homogène.
  7. Verser la pâte sur les pêches.
  8. Enfourner pour 40 minutes laisser refroidir à la sortie du four.
  9. Saupoudrer de sucre roux c est prêt ! Bon appétit 😋.

Verrines pèches / fromage blanc parfumées au miel. Et bien sur, il y a les clafoutis aux cerises ! Le classique, qu'on adore, celui au fromage blanc, faux mais tellement bon ! Si vous l'aimez plus riche et onctueux, craquez pour le clafoutis au mascarpone. Et pour une version qui change un peu, il y a le clafoutis aux amandes.

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