Comment préparer Savoureux Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé
Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé. Laver, éplucher et découper les pommes en petits morceaux. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle. Y ajouter les pommes avec une cuillère à café d'extrait de vanille.
Il y a trois parties à cette tarte. C'est comme ma tarte aux pommes à plat profond, mais les tours hautes avec du caramel salé à l'intérieur et sur le dessus. Tout d'abord, nous avons la croûte à tarte feuilletée au beurre, puis les pommes épicées à la cannelle, et enfin le caramel salé. Vous pouvez cuisiner Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé
- C'est of Compote.
- Vous avez besoin 2-3 of pommes.
- C'est of Caramel au beurre salé.
- Préparer 1 of pâte sablée.
- Vous avez besoin of Cannelle en poudre.
Dans un saladier, mélanger la farine, la cannelle. Couper le beurre mou en petits morceaux. Le déposer dans le saladier avec le miel, bien effriter. Ajouter l'eau chaude au fur et à mesure (pour davantage de goût, vous pouvez ajouter l'eau de cuisson des pommes), jusqu'à former une boule de pâte non collante.
Tarte aux pommes cannelle et caramel au beurre salé instructions de recette
- Étalez la pâte.
- Mettez un filet de caramel sur le bord de la pâte et rabattez la pâte pour faire la "croute".
- Découpez les pommes en fines tranches.
- Étaler la compote de pomme (maison ou industrielle si manque de temps).
- Disposez vos pommes comme vous avez envie.
- Ajoutez un peu de caramel par endroit.
- Mettez au four pendant 30 min à 210°C.
La tarte aux pommes, caramel au beurre salé. Cuisine et Vins de France : Recettes de cuisine traditionnelles. Tarte meringuée aux pommes et caramel beurre salé. Un sablé aux pommes ultra gourmand au caramel beurre salé. La recette par Popote et Nature.
Comments
Post a Comment