moyen le plus simple de faire Savoureux Bowl cake à la pomme et caramel beurre salé

Bowl cake à la pomme et caramel beurre salé. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre vanillé et la crême, puis incorporez la farine. Dans une casserole, mélangez le sucre, le miel, le beurre en petits morceaux et le jus de citron. Dans un bol mélanger les flocons d'avoine avec la levure puis le blanc d'œuf et le lait.

Bowl cake à la pomme et caramel beurre salé Démoulez sur une assiette et nappez avec le reste de caramel. Astuces et conseils pour Bowl cake façon gâteau invisible aux pommes et au caramel Bowl cake au caramel au beurre salé. Le jour même, préparer les pommes : les éplucher, épépiner, couper en petits cubes et les mettre dans une casserole avec le sucre et le beurre. Vous pouvez cuisiner Bowl cake à la pomme et caramel beurre salé utilisant 5 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Bowl cake à la pomme et caramel beurre salé

  1. C'est 25 g of semoule fine.
  2. C'est 1 of blanc d'oeuf.
  3. C'est 100 g of yaourt végétal au lait de coco (ou fromage blanc 0%).
  4. C'est 1/2 cc of levure chimique.
  5. Préparer 1 of pomme.

Laisser cuire une vingtaine de minutes environ. Preparer la crême en mélangeant le Skyr avec la stevia. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez les dés de pommes et saupoudrez-les avec le sucre de canne.

Bowl cake à la pomme et caramel beurre salé instructions de recette

  1. Dans un bol, mélanger la semoule avec le blanc d'oeuf.
  2. Ajouter le yaourt végétal, la levure et bien mélanger.
  3. Éplucher et couper la pomme en dés.
  4. Mettre la moitié des pommes coupées dans la préparation.
  5. Faire cuire environ 3 min au micro-ondes (ajuster selon votre four). Lorsque le bowl cake est cuit, le laisser refroidir quelques minutes.
  6. Mettre le reste des pommes coupées dans un bol, avec un filet d'eau et faire cuire 1 min au micro-ondes.
  7. Démouler le bowl cake, placer les pommes cuites autour et ajouter un filet de sauce caramel beurre salé par dessus.

Incorporer ensuite quelques morceaux de beurre demi-sel, jusqu'à ce que le caramel ait la consistance et le goût que l'on aime. Verser ce caramel dans des moules à glaçons et placer au congélateur. Garder le reste du caramel dans un flacon, pour le décor. Epluchez et coupez les pommes en fines lamelles. Etalez la pâte feuilletée sur un morceau de papier cuisson.

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