moyen le plus simple de préparer Parfait Cookies moelleux sans matière grasse
Cookies moelleux sans matière grasse. Dans un saladier, mettre d'abord tous les ingrédients secs: Farines, levure, flocons d'avoine, sucre et pépites de chocolat puis ajouter les autres ingrédients petit à petit en remuant à chaque fois avec une spatule. Battez l'oeuf avec l'édulcorant et la compote de pommes dans un saladier. Ajoutez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat puis mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez l'œuf, la purée d'amande et le lait végétal. Formez une boule de pâte homogène. Rajoutez les pépites de chocolat noir et incorporez-les à la pâte. Vous pouvez cuisiner Cookies moelleux sans matière grasse utilisant 10 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Cookies moelleux sans matière grasse
- C'est 125 g of farine.
- Préparer 1/2 cuillère à café of bicarbonate de soude.
- Vous avez besoin 1/2 cuillère à café of levure chimique.
- Préparer 60 g of sucre.
- Vous avez besoin 50 g of flocons d'avoine.
- C'est 100 g of pépites de chocolat.
- C'est 120 g of fromage blanc.
- Vous avez besoin 1 of œuf.
- Préparer 1 cuillère à café of purée d'oléagineux (facultatif).
- Préparer 1 cuillère à café of caramel ou vanille liquide.
J'ai préféré en réaliser une plus light, sans beurre ni aucune matière grasse et sans sucre ajouté. Je te propose de la découvrir…. Pas trop cuits, on se régale de ces cookies moelleux aux pépites de chocolat. Et comme ils sont allégés en graisses, on les savoure presque sans culpabilité !
Cookies moelleux sans matière grasse pas à pas de recette
- Mélanger tous les ingrédients secs (farine, bicarbonate, levure, sucre, flocons d'avoine).
- Ajouter le fromage blanc.
- Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- Incorporer la purée d'oléagineux et le caramel / vanille liquide puis les pépites de chocolat.
- Former des petites boules de pâte et les disposer espacées sur une plaque.
- Enfourner pour 12 minutes à 180°.
Dans un petit saladier, mélangez votre matière grasse fondue avec le sucre ou le sirop d'érable et fouettez. Cassez votre œuf dedans et fouettez de nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite les flocons, les farines, la levure et les épices et mélangez le tout à l'aide d'une spatule ou cuillère en bois. Cookies au chocolat, sans matière grasse ni sucre. En général, je fais des cookies light à partir de flocons d'avoine.
Comments
Post a Comment