Comment faire Parfait Boulettes d'aubergines

Boulettes d'aubergines. Ingrédients : aubergine, courgette, oignon, citron, poivre, oeuf, olive, gruyère, sel Boulettes de viande de mémé Bricks croustillantes aubergine et parmesan Aubergines au four Boulettes de viande à la marocaine - kefta b'matecha (Maroc) Caviar d'aubergines Aubergines à la Parmigiana Aubergines farcies (aux légumes ou mixte) Gratin d'aubergines Boulettes d'aubergines. Oignons nouveaux, coriandre, lemon grass: autant de saveurs qui exaltent ces boulettes véganes aux aubergines et aux pois chiches. A déguster avec une salade de nouilles de riz et de crudités.

Boulettes d'aubergines La recette par Fourneaux Et Fourchettes. Délicieuses boulettes d'aubergine Épatez vos invités et servez-leur ces délicieuses boulettes d'aubergines en apéritif ou comme deuxième plat. Cette recette est basée sur le même principe de préparation des boulettes traditionnelles, mais d'une manière plus originale. Vous pouvez cuisiner Boulettes d'aubergines utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Boulettes d'aubergines

  1. Préparer of Pour environ 15 boulettes:.
  2. Préparer 2 of Aubergines.
  3. C'est 1 of poivron (jaune pour moi).
  4. Vous avez besoin 3 cuillères à café of chapelure maison.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of maizena.
  6. Vous avez besoin of Paprika, cumin ou curry bref l'épice que vous aimez!.
  7. C'est of sel poivre.

La recette par Plat et recette. Parmi celles-ci, je te propose un vrai coup de cœur : les boulettes aux aubergines et pignons de pin ! Il reste quelques jours avant la fin de la saison de l'aubergine, autant en profiter ! Ces boulettes sont géniales car faciles à faire, elles permettent de déguster l'aubergine autrement, et elles sont un superbe substitut à la viande !

Boulettes d'aubergines instructions de recette

  1. Laver et couper en morceaux vos aubergines et votre poivron et les faire cuire à la vapeur (ou à l'eau) une dizaine de minutes.
  2. Dans un petit récipient, mélanger votre chapelure et la maizena.
  3. Mixer grossièrement vos légumes et ajouter le mélange Maizena/chapelure, sel, poivre et l'épice. Remixer un petit coup.
  4. Former des boulettes avec le mélange obtenu et enfourner sur une plaque silicone à 180° pendant 25 minutes.

Ma recette d'aubergines- Boulettes d'aubergines à la sauce tomate ǀ Savoureux. TVSi vous êtes fatigués des boulettes de viande, vous pouvez essayer de prépare. Cuisinez des bouchées apéritives végétariennes qui sortent de l'ordinaire avec cette recette de boulettes d'aubergines de la cuisinière Lyne Pedneault. Parfaites en entrée, ces boulettes se servent aussi au repas principal, dans un plat de pâtes recouvertes de sauce tomate, pour un repas sans viande savoureux! La saison des aubergines démarre et est relativement longue.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Savoureux Healthy Salade endives avocat roquefort

Recette: Délicieux Crêpes vanillées sans lactose 🥞

Comment préparer Parfait Sauté de porc garam masala