Comment faire Parfait Tarte au sucre de mon enfance
Tarte au sucre de mon enfance. Alors, après plusieurs essais de recettes, je vous propose la recette la plus proche de la tarte que je mangeais quand j'étais enfant, qui est plutôt rapide et simple à faire. Rajouter le mélange lait/levure/sucre à cette boule. La meilleure recette de La tarte au sucre : un souvenir d'enfance!
Etalez cette crème sur la pâte. Casser les oeufs, ajouter le sucre roux, le sucre vanillé, le rhum et mélanger. Ajouter le lait. Étaler la pâte, la piquer à l'aide d'une fourchette. Vous pouvez avoir Tarte au sucre de mon enfance utilisant 13 Ingrédients et 18 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte au sucre de mon enfance
- C'est of Pâte briochée.
- C'est 300 g of farine.
- C'est 140 g of beurre doux.
- Vous avez besoin 6 g of levure fraîche.
- Vous avez besoin 7 cl of lait entier tiède.
- Vous avez besoin 30 g of sucre poudre.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Vous avez besoin of Vanille en gousse ou poudre (facultatif).
- Préparer of Garniture.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 30 ml of crème liquide entière.
- Préparer 40 g of cassonade.
- Vous avez besoin 20 g of beurre doux.
Recouvrer vos pommes de votre préparation. Saupoudrer de sucre roux pour un petit côté caraméliser. Cette tarte au sucre est une vieille recette de famille, qui est aussi l'une de mes traites préférées de mon enfance. Quand j'étais plus jeune, avant de commencer à cuisiner, j'avais tellement hâte a Noël puisque ma grand-mère en avait deux qui nous attendaient.
Tarte au sucre de mon enfance petit à petit de recette
- Rassembler les ingrédients..
- Diluer la levure dans le lait tiède..
- Dans un cul de poule, verser la farine, le sucre, le sel et mélanger..
- Ajouter la vanille..
- Creuser un puits au centre et y casser l'œuf..
- Ajouter le lait tiède et mélanger..
- Ajouter le beurre et battre 10 minute..
- Faire une boule et laisser reposer 1h30 dans un lieu tiède et humide..
- Dégager avec le poing..
- Étaler avec le rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné..
- Créer une bordure sur tout le tour. Et laisser reposer 1h30 à nouveau..
- Une fois bien gonflée, faire une douzaine de trous.
- Préparer les ingrédients de la garniture.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Battre l'œuf et badigeonner la pâte..
- Ajouter la crème au restant d'œuf, mélanger et remplir les trous avec ce mélange..
- Saupoudrer de cassonade. Et ajouter des petits morceaux de beurre..
- Enfourner pour 20-30 minutes selon votre four. Laisser refroidir avant de déguster. Bon goûter !.
Maintenant que je sais cuisiner et que ma grand-mère m'a appris toutes ses méthodes, je dois m'arrêter de faire cette tarte chaque semaine. C'est la tarte que me faisait ma grand mère et chaque bouchée me ramène en enfance. Sortez tous les ingrédients au préalable, de façon à ce qu'ils soient à température ambiante. Délayez la levure dans le lait tiède. Mettez la farine dans la cuve du batteur, réalisez un puits et versez dedans œufs, sucre, sel, levure et lait, beurre.
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