Comment préparer Délicieux Cheesecake au saumon

Cheesecake au saumon. Laisser au frais toute une nuit. Le lendemain, découper de fines lamelles de saumon. Astuce pour ceux qui n'ont pas de ruban : pousser délicatement le fond de cheesecake avec la base d'un verre vers le haut et récupérer le cheesecake délicatement.

Cheesecake au saumon Evitez des cercles plus grands cela sera trop copieux. Un cheesecake sans cuisson composé d'une base de craquelins au son d'avoine ou de crackers et d'une garniture de fromages frais divers, saumon fumé et malossol. La recette par JE CUISINE DONC JE SUIS. Vous pouvez avoir Cheesecake au saumon utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cheesecake au saumon

  1. Vous avez besoin 150 g of biscuits Tuc nature.
  2. Préparer 75 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 500 g of fromage blanc.
  4. Préparer 200 g of philadelphia.
  5. C'est 20 cl of crème liquide.
  6. Préparer 3 of oeufs.
  7. Vous avez besoin 2 c of a soupe de jus de citron.
  8. Préparer 150 g of saumon fumé.
  9. C'est 150 g of saumon frais cuit.
  10. Vous avez besoin of Sel,poivre et ciboulette.

Bonjour,Je vous propose un délicieux cheesecake sans cuisson au saumon fumé. Je l'ai agrémenté de ciboulette, vous pouvez y également y ajouter de l'aneth. When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Cheesecake au saumon petit à petit de recette

  1. Briser les biscuits, en faire une poudre pas trop fine. Ajouter le beurre fondu. Étaler au fond du moule et bien tasser.
  2. Battre les oeufs au fouet manuel. Ajouter le fromage blanc, le Philadelphia et la crème fraîche liquide. Assaisonner. Ajouter le citron et les deux saumons émiettés. Verser dans le moule.
  3. Mettre au four 45 min a 200 degrés. Laisser refroidir. Mettre au frigo une nuit. Démouler.

Envie de cheesecake au saumon fumé ? Découvrez cette recette de cheesecake salé et félicitez son auteur par un coup de coeur !. La recette par Les filles, à table !. Cette année donc je vous propose un cheesecake au saumon mais pas un cheesecake au saumon fumé. Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé les palets de saumon frais proposés par Salma.

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