Recette: Délicieux Nouilles et boulette thaï
Nouilles et boulette thaï. Servez les nouilles et leurs légumes dans des assiettes creuses ou des bols. Saupoudrez avec le vert de l'oignon nouveau, le gomasio ainsi que les herbes ciselées. Servez les nouilles et leurs légumes dans des assiettes creuses ou des bols.
Les servir égouttées avec la viande. Voici des boulettes à la thaï et leurs nouilles chinoises (au thermomix ou sans), chipées dans une revue Thermomix. Servez les nouilles et leurs légumes dans des assiettes creuses ou des bols. Vous pouvez avoir Nouilles et boulette thaï utilisant 20 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Nouilles et boulette thaï
- Préparer of Nouilles fraîche ou déshydratée.
- C'est of Les boulettes.
- C'est 4 of Escalopes de poulet.
- Préparer 1/2 of oignon.
- C'est 1/4 of de poivron rouge.
- C'est 1 of poignée de persil frais.
- Vous avez besoin 1 cs of soja.
- Préparer 1 cs of Maïzena.
- Préparer of Piment (facultatif).
- Préparer of La sauce.
- C'est 1/2 of oignon coupé grossièrement.
- C'est 1/2 of poivron coupé en lamelle.
- Vous avez besoin 1 gousse of d'ail hachée.
- C'est 1 of morceau de gingembre haché.
- C'est 2 cs of soja.
- C'est 1 cs of sauce poisson(nuoc mam).
- C'est 1 cc of sauce huitre.
- Vous avez besoin 1 cs of sucre.
- Préparer 1 cc of d'huile de piment (facultatif).
- Préparer of Quelques feuilles de basilic.
Saupoudrez avec le vert de l'oignon nouveau, le gomasio ainsi que les herbes ciselées. Mélanger l'oignon, le piment, la viande hachée, le mélange d'épices et un peu de sel et former des boulettes. Pendant ce temps, mettre les nouilles dans un plat, y verser de l'eau bouillante. Ajoutez l'ail, l'échalote, la sauce de soja, la citronnelle émincée, le gingembre, du sel et du poivre.
Nouilles et boulette thaï instructions de recette
- Mixer dans un premier temps l'oignon, l'ail, le poivron etle persil. Puis ajouter le poulet, le soja, la maïzena et le piment (facultatif).
- Façonner les boules et les rouler légèrement dans la farine.
- Faire revenir les boulettes dans 1 cs d'huile.
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- Ajouter les nouilles et mélanger le tout.
Servir les boulettes, les nouilles égouttées et les légumes dans des bols et arroser de bouillon au lait de coco. Après cuisson, nappez vos boulettes de la sauce chaude pour qu'elles soient bien enrobées et servez immédiatement avec du riz ou des nouilles par exemple. Si vous aimez la nourriture pimentée, vous pouvez remplacer le piment d'Espelette par du piment fort, vous vous rapprocherez plus des réelles saveurs thaïlandaises. Mettez ensuite les brocolis et faites cuire deux minutes puis récupérez-les. Dans des grands bols mettez une couche de nouilles chinoises cuites suivant les instructions du paquet, puis les boulettes de bœuf et les brocolis.
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