Recette: Parfait Sauce César
Sauce César. Begin by whisking together the garlic, anchovy paste, lemon juice, Dijon mustard, and Worcestershire sauce. Next, whisk in the mayonnaise, Parmigiano-Reggiano, salt, and pepper. That's all there is to it.
Déposez les jaunes d'œufs, les anchois, le piment et l'ail de votre blinder et mixez. Ajoutez ensuite l'huile et le vinaigre puis mixez à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez enfin le parmesan et la crème et mixez rapidement. Vous pouvez cuisiner Sauce César utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sauce César
- Vous avez besoin 2 of jaunes d'oeufs.
- Vous avez besoin 9 of filets d'anchois.
- C'est 1 c of a s de moutarde.
- Vous avez besoin 70 g of parmesan.
- Vous avez besoin 12 cl of d'huile neutre.
- C'est 1 of petite (ou 1/2) gousse d'ail.
- C'est 50 cl of crème.
- Vous avez besoin 1 c of a s de Worcestershire sauce.
Conservez au frais jusqu'au moment de servir. To make this classic Caesar dressing recipe start with crushing the garlic into a soft oily paste and put it in a bowl. Add the Worcestershire sauce, lemon juice, and the Dijon mustard. Take a whisk and stir it thoroughly until it is well combined.
Sauce César instructions de recette
- Tout mixer ensembler sauf la creme, jusqu'à obtention d'une emulsion.
- Ajouter la crème. Mélanger délicatement.
Then it is time to add the mayonnaise to the bowl. La sauce César est délicieuse, mais un peu calorique. Si vous voulez enlever toute trace de culpabilité, vous pouvez préparer cette version allégée de la recette de sauce César maison, encore délicieuse et très facile. Pour faire de la sauce César allégée, vous aurez besoin du yaourt nature sans sucre, le plus crémeux possible. T'a recette de sauce césar est délicieuse !
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