moyen le plus simple de faire Savoureux Roulé aux épinards/truite fumée
Roulé aux épinards/truite fumée. Dans un saladier battre les oeuf puis ajouter les épinards décongelés saler poivrer et à nouveau bien mélanger en verifiant l'assaisonnement. Verser la pâte sur une plaque patisserie recouverte d'un film cuisson. Retourner l'omelette aux épinards sur un grand plat.
Rouler la préparation très serrée et entourer d'un film alimentaire. Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures. A déguster bien frais en entrée. Vous pouvez cuisiner Roulé aux épinards/truite fumée utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Roulé aux épinards/truite fumée
- C'est 100 gr of truite fumée.
- Préparer 2 of œufs entiers.
- C'est 25 gr of farine de blé.
- C'est 80 gr of fromage blanc 0%.
- Vous avez besoin 2 of carrés frais 0% +un peu de fromage blanc pour détendre.
- C'est 1 of poignée d’épinards frais ou surgelés.
- C'est 1 of pincée de bicarbonate ou levure chimique.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, persil.
Dérouler l'omelette aux épinards, la tartiner de fromage frais puis recouvrir de tranches de truite fumée. Rouler le tout très serré et filmer. Mettre au frais plusieurs heures avant de découper en tronçons. Si vous utilisez des épinards congelés, faites les revenir un peu afin d'éliminer toute l'eau qu'ils contiennent.
Roulé aux épinards/truite fumée petit à petit de recette
- Dans une poêle, faire suer les épinards. Assaisonner. Mixer.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec les 80 gr de fromage blanc. Ajouter la farine, le bicarbonate ou la levure chimique, le sel et le poivre. Incorporer le haché d’épinards. Mélanger. Verser la préparation dans un plat rectangulaire (elle est liquide, c’est normal). Étaler uniformément. Enfourner 15/20 mn environ à 170°.
- Démouler sur une feuille de papier cuisson. Rouler avec le papier cuisson. Laisser tiédir.
- Fouetter les carrés frais avec un peu de fromage blanc. Ajouter le persil haché, saler, poivrer. Dérouler le roulé. Étaler la préparation au carrés frais. Déposer des morceaux de truite fumée. Rouler à nouveau.
- Filmer.
- Laisser au frigo toute une nuit.
Ces roulés se conservent très bien quelques jours au frais, on peut donc les préparer en avance. Roulé de courgettes à la truite fumée et chèvre frais. Roulé de carottes ou épinards au fromage frais. Roulé de carottes à la truite fumée au chèvre frais et ricotta. Roulé de courgettes jaunes au riz vert.
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