Comment cuisiner Savoureux Tartelette aux pommes en crumble

Tartelette aux pommes en crumble. Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes. Versez dans chaque moule à tartelettes sur la pâte, deux cuillères à soupe de compote de pommes puis répartissez les pommes coupées dans chaque moule. Enfin, répartissez la pâte à crumble par-dessus.

Tartelette aux pommes en crumble Puis arroser de jus de citron (afin que les morceaux de fruits ne s'oxydent pas). Garnir les tartelettes avec la préparation aux pommes. Sortir le reste de la pâte de frigo, et découper au couteau en petits fragments pour former le crumble. Vous pouvez cuisiner Tartelette aux pommes en crumble utilisant 9 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelette aux pommes en crumble

  1. Vous avez besoin 100 g of farine.
  2. C'est 100 g of sucre.
  3. C'est 75 g of beurre ramolli.
  4. Vous avez besoin 2 c of à soupe de poudre d'amandes.
  5. C'est 4 of pommes.
  6. Préparer 20 cl of crème fraiche.
  7. C'est 2 c of à soupe de sucre glace.
  8. Préparer 1 of fève Tonka.
  9. Vous avez besoin 4 c of à soupe de sirop de fleurs de sureau.

Présentez dans chaque assiette un fond de tartelette. Retirez délicatement les cercles à pâtisserie. Saupoudrez de fève Tonka râpée et d'un peu de sucre. Ajoutez une c à soupe de sirop de fleurs de sureau en filet autour du gâteau.

Tartelette aux pommes en crumble petit à petit de recette

  1. Mélangez 100g de farine avec 75 g de sucre 75 g de beurre ramolli 3 c à soupe de poudre d'amandes. Étalez la pâte obtenue sur une épaisseur de 2 à 3 mm.Garnissez 4 moules à tartelettes en silicone. Faites les cuire à four 180° pendant 10 à 15 minutes..laissez refroidir..
  2. Épluchez et coupez les pommes en dés d'un cm.Faites les rissoler pendant environ 10 minutes dans 25 g de beurre et 25 g de sucre. Montez la crème fraiche avec le sucre glace. Présentez dans chaque assiette un fond de tarte, remplissez au 3/4 un cercle à pâtisserie que vous aurez posé sur le fond de tarte.Recouvrez de crème Chantilly saupoudrée de fève tonka râpée.Retirez délicatement le cercle à pâtisserie, arrosez le gâteau d'une c à soupe de sirop de fleurs de sureau..

C'est la pleine saison des pommes et pour l'occasion je vous propose de délicieuses tartelettes. Elles sont à la fois croquantes, friables et fondantes en bouche, avec un goût bien fruité et un agréable arrière-goût de cannelle. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine, la cassonade et le beurre coupé en dés puis obtenir un mélange grossier. Etaler la pâte dans une moule et la piquer partout avec une fourchette. Placez la pâte feuilletée dans une tourtière.

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